방폭장비 > 계측기 및 자동화 제어기기

본문 바로가기

계측기 및 자동화 제어기기

계측기 및 자동화 제어기기

IDEC 방폭장비

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 309회 작성일 22-12-15 14:15

본문

당사의 라인업에는 기계류 안전 표준에 대한 국내 방폭 인증([Exia]II.C) + ISO 13849-1(PLe, Cat4) 인증을 통과한 스위치용 릴레이 배리어, 램프 배리어 및 안전 릴레이 배리어가 포함됩니다. 장벽은 절연되어 있으며 접지가 필요하지 않습니다.

EB3C 타입 릴레이 배리어 (본질 안전 구조)

연결된 스위치는 모든 폭발성 가스 및 특수 위험 지역 구역 0과 함께 사용할 수 있습니다.

특   징:

방폭 성능
릴레이 장벽 : [엑시아]IIC
스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6
스위치 (EB9Z-A1): 엑시아IIBT6

• 국제 조화 2008Ex(*1) 및 기술 표준(*2)에 적합
  • 1 회로에서 16 회로까지 다양한 모델을 사용할 수 있습니다.
  • 16개 회로의 경우 커넥터 유형을 사용하여 PLC에 쉽게 연결할 수 있습니다. 8 및 16 회로의 경우 PLC 연결과 호환되는 공통 유형 (터미널 나사 유형)도 사용할 수 있습니다.
  • 접지 필요 없음: DC 전원 공급 장치 유형에서도 접지 필요 없음
  • 단자대는 IDEC의 고유한 스프링업 단자를 사용하여 배선 작업 시간을 줄입니다.

*1 국제 통일 방폭 지침 2008Ex: 헤세이 18년에 발표된 "공장 전기 장비 방폭 지침(국제 표준 2006에 부합하는 기술 표준)"은 최신 IEC 표준에 부합하는 지침으로 공표되었습니다.

*2 기술 규격: 방폭 구조물 규격(노동부 고시 제16호, 쇼와 44호)(헤세이 8년 9월 6일자 시행 회람 제556호 부록)(약칭: 기술 규격)

EB3C 타입 릴레이 배리어 (본질 안전 구조)

부품 번호 설명 특   징
EB3C-R01AN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) AC100 ~ 240V 릴레이 출력 1 회로 EB3C-R01AN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-R03AN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) AC100 ~ 240V 릴레이 출력 3 회로 EB3C-R03AN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-R03DN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) DC24V 릴레이 출력 3 회로 EB3C-R03DN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-R08CDN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) DC24V 릴레이 출력 8 회로 공통 전용 EB3C-R08CDN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-T16CKDN EB3C 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) DC24V 트랜지스터 출력 싱크 유형 16 회로 EB3C-T16CKDN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-R01DN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) DC24V 릴레이 출력 1 회로 EB3C-R01DN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-R08AN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) AC100 ~ 240V 릴레이 출력 8 회로 EB3C-R08AN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-R08CAN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) AC100 ~ 240V 릴레이 출력 8 회로 공통 EB3C-R08CAN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-R16CDN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) DC24V 릴레이 출력 16 회로 EB3C-R16CDN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-T16CKD-CN EB3C 타입 릴레이 배리어 (본질 안전 구조) DC24V 트랜지스터 출력 싱크 타입 16 회로 커넥터 연결 EB3C-T16CKD-CN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-T16CKAN EB3C 타입 릴레이 배리어 (본질 안전 구조) AC100 ~ 240V 트랜지스터 출력 싱크 16 회로 EB3C-T16CKAN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-R08DN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) DC24V 릴레이 출력 8 회로 EB3C-R08DN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-R02AN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) AC100 ~ 240V 릴레이 출력 2 회로 EB3C-R02AN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-R02DN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) DC24V 릴레이 출력 2 회로 EB3C-R02DN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-R05DN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) DC24V 릴레이 출력 5 회로 EB3C-R05CDN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-R06DN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) DC24V 릴레이 출력 6 회로 EB3C-R06DN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-R05AN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) AC100 ~ 240V 릴레이 출력 5 회로 EB3C-R05AN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-R06AN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) AC100 ~ 240V 릴레이 출력 6 회로 EB3C-R06AN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-R10AN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) AC100 ~ 240V 릴레이 출력 10 회로 EB3C-R10AN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-R10DN EB3C 타입 릴레이 배리어 (본질 안전 구조) DC24V 릴레이 출력 10 회로 EB3C-R10DN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-T03DN EB3C 타입 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) DC24V 트랜지스터 출력 3 회로 EB3C-T03DN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-T02DN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) DC24V 트랜지스터 출력 2 회로 EB3C-T02DN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-T05AN EB3C 타입 릴레이 배리어 (본질 안전 구조) AC100 ~ 240V 트랜지스터 출력 5 회로 EB3C-T05AN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-T06DN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) DC24V 트랜지스터 출력 6 회로 EB3C-T06DN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...
EB3C-T08CSAN EB3C 유형 릴레이 장벽 (본질 안전 구조) AC100~240V 트랜지스터 출력 소스 유형 8 회로 EB3C-T08CSAN 방폭 성능 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6 ...

EB4C 타입 릴레이 배리어 (내압, 본질 안전 구조)

릴레이 장벽은 EB3C 유형 (본질 안전 릴레이 장벽)을 방폭 용기에 보관하여 더 작은 모양과 더 가벼운 무게를 달성하여 만들어집니다.
특  징:

폭 Exd [ia] IIBT6

• EB4C는 클래스 1 위험 장소 (Zone 1) 및 Class 2 위험 장소 (Zone 2)에 설치할 수 있습니다.
  • 연결된 스위치는 모든 폭발성 가스 및 특수 위험 요소 (구역 0)와 함께 사용할 수 있습니다.
  • 작고 가벼우며 현장에서 다루기 쉽습니다.
  • 8 및 16 회로의 경우 PLC 연결과 호환되는 공통 유형을 사용할 수 있습니다.
  • AC 프리 전원 공급 장치 (AC100 ~ 240V), DC24V
  • SS (Save & Safety) 터미널.
    릴레이 장벽의 배선 단자는 배선 공수를 줄이기 위한 IDEC의 원래 스프링업 단자입니다.
EB4C 타입 릴레이 배리어 (내압, 본질 안전 구조)

EB4C-R03AN EB4C 릴레이 배리어 릴레이 출력 AC100 ~ 240V EB4C-R03AN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-R08AN EB4C 릴레이 배리어 릴레이 출력 AC100 ~ 240V EB4C-R08AN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-R08캔 EB4C 유형 릴레이 장벽 릴레이 출력 AC100 ~ 240V EB4C-R08CAN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-T06AN EB4C 릴레이 배리어 트랜지스터 (싱크 / 소스 타입) AC100 ~ 240V EB4C-T06AN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-R10DN EB4C 릴레이 배리어 릴레이 출력 DC24V EB4C-R10DN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-T08CKAN EB4C 릴레이 배리어 트랜지스터 싱크 타입 AC100~240V EB4C-T08CKAN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-T10AN EB4C 릴레이 배리어 트랜지스터 (싱크 / 소스 타입) AC100 ~ 240V EB4C-T10AN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-T16CSDN EB4C 릴레이 배리어 트랜지스터 소스 유형 DC24V EB4C-T16CSDN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-T10DN EB4C 릴레이 배리어 트랜지스터 (싱크 / 소스 타입) DC24V EB4C-T10DN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-R02AN EB4C 릴레이 배리어 릴레이 출력 AC100 ~ 240V EB4C-R02AN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-R05AN EB4C 릴레이 배리어 릴레이 출력 AC100 ~ 240V EB4C-R05AN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-R06AN EB4C 릴레이 배리어 릴레이 출력 AC100 ~ 240V EB4C-R06AN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-R08CDN EB4C 릴레이 배리어 릴레이 출력 DC24V EB4C-R08CDN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-R16CDN EB4C 릴레이 배리어 릴레이 출력 DC24V EB4C-R16CDN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-T08AN EB4C 릴레이 배리어 트랜지스터 (싱크 / 소스 타입) AC100 ~ 240V EB4C-T08AN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-T08CSDN EB4C 릴레이 배리어 트랜지스터 소스 유형 DC24V EB4C-T08CSDN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-T08CKDN EB4C 릴레이 배리어 트랜지스터 싱크 타입 DC24V EB4C-T08CKDN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-R10AN EB4C 릴레이 배리어 릴레이 출력 AC100 ~ 240V EB4C-R10AN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...
EB4C-T16CKDN EB4C 릴레이 장벽 트랜지스터 싱크 유형 DC24V EB4C-T16CKDN 방폭 성능 Exd [ia]IIBT6 EB4C 유형은 클래스 1 위험 지역(구역 1), 등급 2 위험 지역(구역 1) 및 클래스 2 위험 지역(구역 1 ...

EB3N 안전 릴레이 장벽

폭발 위험이 있는 환경에서 안전 시스템 구축용

특   징:

폭 안전 릴레이 배리어 : [엑시아]IIC
스위치 (EB9Z-A) : 엑시아IICT6
스위치 (EB9Z-A1): 엑시아IIBT6

• 폭발 방지 안전 및 폭발 위험이 있는 환경에서의 기계적 안전.
  • 기계류 안전 시스템은 최대 ISO13849-1 카테고리 4, 성능 레벨 e까지 구축할 수 있습니다.
  • 연결된 안전 입력 장치는 모든 폭발성 가스 및 모든 위험 지역에서 사용할 수 있는 모델에 사용할 수 있습니다.
  • 안전 입력 장치의 작동 상태를 모니터링 할 수있는 보조 입력이있는 모델 (5 점)이 장착되어 있습니다.
  • 국가 방폭 테스트(TIIS)를 획득한 다양한 비상 정지 푸시 버튼 스위치 및 안전 스위치를 사용할 수 있습니다.
  • 글로벌 역량: 방폭 안전 인증 = 일본: TIIS, 국제: IEC Ex(PTB), 유럽: ATEX(PTB), 미국: UL, 중국: GB(CQST)
    기계류 안전 인증 = TÜV 라인란드
  • 접지가 필요하지 않습니다.
EB3N 안전 릴레이 장벽

EB3N-A2ND EB3N-A2ND 자동 재설정 방폭 안전 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아 이크 티크 ...
EB3N-M2ND 수동 리셋 EB3N-M2ND 방폭 안전 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아 이크 티크 ...
EB3N-M2R5D 보조 입력 EB3N-M2R5D로 수동 재설정 방폭 안전 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아 이크 티크 ...
EB3N-A2R5D 보조 입력 EB3N-A2R5D로 자동 재설정 방폭 안전 릴레이 배리어 : [엑시아] IIC 스위치 (EB9Z-A) : 엑시아 이크 티크 ...

EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조)

모든 폭발성 가스 및 특수 위험 요소 (Zone 0)에 대해 126 개의 표시등을 사용할 수 있습니다. EB3C 타입 릴레이 배리어와 함께 조명 푸시 버튼 스위치 및 선택 스위치를 사용할 수 있습니다.

특   징:

방폭 램프 장벽: [Exia]IIC
표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6
표시등(공통 배선): ExiaIICT4 발광 푸시 버튼 스위치: ExiaIICT4 발광 선택 스위치: ExiaIICT4

부저 (별도의 배선 포함)* : ExibIICT6

• 국제 방폭 가이드라인 2008Ex(*1) 및 기술 표준(*2)을 준수합니다.
  • 16개 회로의 경우 PLC에 쉽게 연결할 수 있는 커넥터 유형을 사용할 수 있습니다. 또한 8 및 16 회로의 경우 PLC 연결과 호환되는 공통 유형 (터미널 나사 유형)도 사용할 수 있습니다.
  • AC 프리 전원 공급 장치 : AC100 ~ 240V
  • 접지 필요 없음: DC 전원 공급 장치 유형에도 접지가 필요하지 않습니다.
  • SS (Save & Safety) 터미널. 단자대는 IDEC의 고유한 스프링업 단자를 사용하여 배선 작업 시간을 줄입니다.
  • 장착 방법: 35mm 너비의 DIN 레일 장착 및 나사 장착.
  • 다양한 표시등.
    φ6, φ8, φ10, φ22, φ30 장착 구멍 유형을 사용할 수 있습니다.
  • EB3CN 타입 릴레이 배리어와 함께 조명 푸시 버튼 스위치 및 조명 선택 스위치를 사용할 수 있습니다. 빨간색, 녹색, 노란색, 호박색, 유백색 및 파란색으로 제공됩니다(푸시 잠금 회전 재설정은 빨간색으로만 제공됨).
  • 부저는 연속 소리와 간헐적 인 소리의 두 가지 유형을 사용할 수 있습니다. φ30 장착 구멍과 함께 설치할 수 있습니다.
  • 글로벌 지원: 국제/IECEx, 미국/FM, C-UL, EU/CE, 아텍스, 중국/CQST, 한국/KC, 대만/TS, 일본/TIIS
  • 선박 클래스 지원: NK(일본 해양 협회), KR(한국 선박 클래스) *1 국제 통일 방폭 지침 2008Ex: 헤이세이 18년에 공표된 "공장 전기 장비 방폭 지침(국제 표준 2006에 준거한 기술 표준)"
    은 최신 IEC 표준에 부합하는 지침으로 공표되었습니다. *2 기술 규격: 방폭 구조물 규격(노동부 고시 제16호, 쇼와 44호)(헤세이 8년 9월 6일자 시행 회람 제556호 부록)(약칭: 기술 규격) EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조)

EB3L-S01SAN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S01SAN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S03SAN EB3L 유형 램프 장벽 (본질 안전 구조) EB3L-S03SAN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S06SAN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S06SAN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S08CSDN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S08CSDN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S10KAN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S10KAN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S16CKDN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S16CKDN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S16CSDN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S16CSDN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S02SAN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S02SAN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S10SAN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S10SAN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S16CSD-CN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S16CSD-CN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S10SDN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S10SDN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S16CKD-CN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S16CKD-CN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S01KDN EB3L 유형 램프 장벽 (본질 안전 구조) EB3L-S01KDN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S02SDN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S02SDN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S03KAN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S03KAN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S03KDN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S03KDN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S05SAN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S05SAN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S05KDN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S05KDN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S05KAN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S05KAN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S05SDN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S05SDN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S06KDN EB3L 형 램프 장벽 (본질 안전 구조) EB3L-S06KDN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S08CKAN EB3L 형 램프 장벽 (본질 안전 구조) EB3L-S08CKAN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S03SDN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S03SDN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S08SAN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S08SAN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(...
EB3L-S08CSAN EB3L 램프 배리어 (본질 안전 구조) EB3L-S08CSAN 방폭 램프 장벽: [Exia] IIC 표시등(별도 배선 포함): ExiaIICT6 표시등(…

EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조)

사용 편의성을 위한 센서 장벽

특   징:

방폭 센서 배리어: [엑시아]II.B

• 방폭 국제 가이드라인 2008Ex(*1)를 준수합니다.
  • AC 프리 전원 공급 장치 (AC100 ~ 240V)
  • 접지 필요 없음: DC 전원 공급 장치 유형의 경우에도 접지가 필요하지 않습니다.
  • SS (Save & Safety) 터미널.
    단자대는 IDEC의 고유한 스프링업 단자를 사용하여 배선 작업 시간을 줄입니다.
  • 다양한 모델: 채널 수(1, 2, 4, 6CH), 입력 전원 공급 장치(AC/DC 전원 공급 장치) 및 출력 사양(릴레이/트랜지스터)의 조합으로 16가지 모델을 사용할 수 있습니다.
  • 장착 방법 : 2 가지 방법 : 35mm DIN 레일 설치 및 나사 장착.
  • 글로벌 지원: 미국/FM, EU/CE, ATEX, 중국/CQST, 일본/TIIS(산업 안전 기술 협회), 국제/IECEx
EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조)

EB3S-BR02DN EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조) EB3S-BR02DN 방폭 성능 센서 장벽: [Exia]II.B는 방폭 방지 국제 가이드라인 2008Ex(*1)에 준거합니다. AC 무료 전기...
EB3S-BR06AN EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조) EB3S-BR06AN 방폭 성능 센서 장벽: [Exia]II.B는 방폭 방지 국제 가이드라인 2008Ex(*1)에 준거합니다. AC 무료 전기...
EB3S - BR02AN EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조) EB3S-BR02AN 방폭 성능 센서 장벽: [Exia]II.B는 방폭 방지 국제 가이드라인 2008Ex(*1)에 준거합니다. AC 무료 전기...
EB3S-BT01DN EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조) EB3S-BT01DN 방폭 성능 센서 장벽: [Exia]II.B는 방폭 방지 국제 가이드라인 2008Ex(*1)에 준거합니다. AC 무료 전기...
EB3S-BT02AN EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조) EB3S-BT02AN 방폭 성능 센서 장벽: [Exia]II.B는 방폭 방지 국제 가이드라인 2008Ex(*1)에 준거합니다. AC 무료 전기...
EB3S-BR06DN EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조) EB3S-BR06DN 방폭 성능 센서 장벽: [Exia]II.B는 방폭 방지 국제 가이드라인 2008Ex(*1)에 준거합니다. AC 무료 전기...
EB3S - BR04AN EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조) EB3S-BR04AN 방폭 성능 센서 장벽: [Exia]II.B는 방폭 방지 국제 가이드라인 2008Ex(*1)에 준거합니다. AC 무료 전기...
EB3S-BR04DN EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조) EB3S-BR04DN 방폭 성능 센서 장벽: [Exia]II.B는 방폭 방지 국제 가이드라인 2008Ex(*1)에 준거합니다. AC 무료 전기...
EB3S-BR01AN EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조) EB3S-BR01AN 방폭 성능 센서 장벽: [Exia]II.B는 방폭 방지 국제 가이드라인 2008Ex(*1)에 준거합니다. AC 무료 전기...
EB3S-BT01AN EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조) EB3S-BT01AN 방폭 성능 센서 장벽: [Exia]II.B는 방폭 방지 국제 가이드라인 2008Ex(*1)에 준거합니다. AC 무료 전기...
EB3S-BR01DN EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조) EB3S-BR01DN 방폭 성능 센서 장벽: [Exia]II.B는 방폭 방지 국제 가이드라인 2008Ex(*1)에 준거합니다. AC 무료 전기...
EB3S-BT02DN EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조) EB3S-BT02DN 방폭 성능 센서 장벽: [Exia]II.B는 방폭 방지 국제 가이드라인 2008Ex(*1)에 준거합니다. AC 무료 전기...
EB3S-BT06AN EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조) EB3S-BT06AN 방폭 성능 센서 장벽: [Exia]II.B는 방폭 방지 국제 가이드라인 2008Ex(*1)에 준거합니다. AC 무료 전기...
EB3S-BT04DN EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조) EB3S-BT04DN 방폭 성능 센서 장벽: [Exia]II.B는 방폭 방지 국제 가이드라인 2008Ex(*1)에 준거합니다. AC 무료 전기...
EB3S-BT06DN EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조) EB3S-BT06DN 방폭 성능 센서 장벽: [Exia]II.B는 방폭 방지 국제 가이드라인 2008Ex(*1)에 준거합니다. AC 무료 전기...
EB3S-BT04AN EB3S 센서 장벽 (본질 안전 구조) EB3S-BT04AN 방폭 성능 센서 장벽: [Exia]II.B는 방폭 방지 국제 가이드라인 2008Ex(*1)에 준거합니다. AC 무료 전기...

절연 배리어 D5000 시리즈 (본질 안전 구조)

SIL 인증 공간 절약형, 접지 없음, 긴 수명의 절연 장벽

특   징:
  • 다양한 산업에서 계측 제어 및 안전 계측을 위한 방폭 지역(폭발성 대기)이 존재합니다.
  • 라인업에는 용도에 따라 4 가지 모델이 포함됩니다. 아날로그 입력에 대한 장치 인증을 획득한 안전 장치 연결용 아날로그 출력용 타입 D5014S/타입 D5014D 솔레노이드용 타입 D5020S/D5020D 타입 D5048S/타입 D5049 온도 센서용

타입 D5072D
  • 신뢰성이 높은 저렴한 계측 시스템 구축용
    SIL 인증(SIL3/2)
    기능 모드 전환
    알루미늄 전해 콘덴서 없음
    공간 절약형 작동 온도 +70°C
    G3 내부식성
    코팅
    입력/출력/ 전원 공급 장치의 3방향 절연으로 인한 회로 독립성
절연 배리어 D5000 시리즈 (본질 안전 구조)

D5049S 솔레노이드 절연 장벽 DC 전원 공급 장치 유형 D5049S 위험한 장소 (폭발성 대기)가있는 다양한 산업 분야의 계측 제어 및 안전 계측을 위해이 라인에는 응용 분야에 따라 4 가지 모델이 포함됩니다 ...
D5072D 2채널 온도 신호 컨버터 D5072D 위험한 장소 (폭발성 대기)가있는 다양한 산업 분야의 계측 제어 및 안전 계측을 위해이 라인에는 응용 분야에 따라 4 가지 모델이 포함됩니다 ...
D5048S 솔레노이드 절연 배리어 루프 파워 드라이브 타입 D5048S 위험한 장소 (폭발성 대기)가있는 다양한 산업 분야의 계측 제어 및 안전 계측을 위해이 라인에는 응용 분야에 따라 4 가지 모델이 포함됩니다 ...
D5014S 4-20mA 아날로그 입력 1 채널 D5014S 위험한 장소 (폭발성 대기)가있는 다양한 산업 분야의 계측 제어 및 안전 계측을 위해이 라인에는 응용 분야에 따라 4 가지 모델이 포함됩니다 ...
D5020D 4-20mA 아날로그 출력 2 채널 D5020D 위험한 장소 (폭발성 대기)가있는 다양한 산업 분야의 계측 제어 및 안전 계측을 위해이 라인에는 응용 분야에 따라 4 가지 모델이 포함됩니다 ...
D5014D 4-20mA 아날로그 입력 2 채널 D5014D 위험한 장소 (폭발성 대기)가있는 다양한 산업 분야의 계측 제어 및 안전 계측을 위해이 라인에는 응용 분야에 따라 4 가지 모델이 포함됩니다 ...
D5020S 4-20mA 아날로그 출력 1 채널 D5020S 위험한 장소 (폭발성 대기)가있는 다양한 산업 분야의 계측 제어 및 안전 계측을 위해이 라인에는 응용 분야에 따라 4 가지 모델이 포함됩니다 ...
JDFT049   위험한 장소 (폭발성 대기)가있는 다양한 산업 분야의 계측 제어 및 안전 계측을 위해이 라인에는 응용 분야에 따라 4 가지 모델이 포함됩니다 ...
MOR017   위험한 장소 (폭발성 대기)가있는 다양한 산업 분야의 계측 제어 및 안전 계측을 위해이 라인에는 응용 분야에 따라 4 가지 모델이 포함됩니다 ...
MOR022   위험한 장소 (폭발성 대기)가있는 다양한 산업 분야의 계측 제어 및 안전 계측을 위해이 라인에는 응용 분야에 따라 4 가지 모델이 포함됩니다 ...
OPT5096   위험한 장소 (폭발성 대기)가있는 다양한 산업 분야의 계측 제어 및 안전 계측을 위해이 라인에는 응용 분야에 따라 4 가지 모델이 포함됩니다 ...
PPC5092   위험한 장소 (폭발성 대기)가있는 다양한 산업 분야의 계측 제어 및 안전 계측을 위해이 라인에는 응용 분야에 따라 4 가지 모델이 포함됩니다 ...
MCHP196 DIN 레일 스토퍼 MCHP196 위험한 장소 (폭발성 대기)가있는 다양한 산업 분야의 계측 제어 및 안전 계측을 위해이 라인에는 응용 분야에 따라 4 가지 모델이 포함됩니다 ...

제품 소개 영상

석유 공장 및 화학 공장과 같은 위험 지역(Zone 2)에서 사용할 수 있습니다.
무선 네트워크를 통한 장비 징후의 조기 감지.

간편한 설치

간편한 설치

・ 정확한 측정 지점에 소형 센서 설치 가능 ・ 배터리로 구동되는 무선이기 때문에 배선 작업이 필요
없습니다. 자석으로 고정 할 수
있기 때문에 설치가 쉽습니다.

예방적 유지보수

예방적 유지보수

장비 고장 전의 징후를 측정하고 즉시 유지 보수를
수행 할 수 있습니다.

동시 진동 및 온도 측정

동시 진동 및 온도 측정

단일 센서로 진동과 온도를 동시에 측정할 수 있으며, 조기에 이상을 감지할 수
있으며, 대상 기계 안전하고 안심할 수 있는 운전에 기여합니다.

라디오

라디오

데이터는 장애물 방지 920MHz 특정 저전력 라디오를 통해 전송됩니다.
최대 1.8km 떨어진 진동 센서를 리피터와 연결할 수 있습니다. (*1) *1)

최대 4대에 연결된 리피터 수를 사용하는 경우.

긴 서비스 수명

긴 서비스 수명

전용 배터리는 약 5년 동안 교체할 필요가 없습니다(*1)(전송 간격을 6시간으로 설정한 경우 대략)

전용 배터리는 고객이 교체할 수 있습니다.

*1) 보장된 값이 아닙니다. 실제 서비스 수명은 사용 환경 및 사용 조건에 따라 달라집니다.

제품 구성 예

제품 구성 예

무선 통신 거리가 200m(*1)
이고 통신 거리가 길기 때문에 원격지에서 상태를 모니터링하고 위험한 장소에서 데이터를 안전하게 수집할 수 있습니다.

*1) 통신 거리는 주변 전파 환경, 건물 구조, 자재, 장애물 등에 따라 다릅니다. 아마. 방폭 진동 센서 및 센서 게이트웨이(LBAC0ZZ1HU-169) 와의 통신 거리를 가정한다.
*2) 본 제품은 무라타 제작소의 제품입니다.
*) 진동 센서 외에도 센서 게이트웨이와 모니터링 소프트웨어(무료)가 측정에 필요합니다.

방폭 성능

방폭 성능

수소 및 아세틸렌과 호환 ●

일본은 일본에서만 사용할 수 있습니다.

모니터링 소프트웨어 (무료)

모니터링 소프트웨어 (무료)

■ 센서 게이트웨이에서 수신한 데이터를 CSV 형식으로 변환하여 저장할 수 있습니다.
■ 최대 10 종류의 그래프로 데이터를 시각화하고 실시간으로 업데이트 할 수 있습니다.
■ 알람 설정으로 비정상 상태를 파악할 수 있습니다. 알람 메일 기능은 이상을 놓치지 않습니다.
■ 지도 표시 지원으로 직관적인 센서 식별이 가능합니다.

*) 이것은 무라타 제조의 제품입니다. (WSN 매니저, WSN 보기) *)권장 운영 환경: 윈도우 10 프로페셔널 (64비트)
/ CPU 인텔 코어 i5 이상 / 메모리 4GB 이상
디스플레이 해상도 1024×768 이상 / 글꼴 크기 96DPI

<BR><BR> 예상 장비

가정된 대상 장비

■ 모터(필름 권선 등) ■ 압축기 ■ 펌프 ■ 팬 ■ 송

풍기

■ 벨트 컨베이어와 같은 회전체
*)
로봇 및 피스톤과
같은 순간 이상을 감지하는 데 적합하지 않습니다.

ES3M-VSM ES3M 유형 본질 안전 무선 진동 센서 10 개 ES3M-VSM 쉬운 설치: 소형, 배선 작업 필요 없음, 자석으로 고정 예측 유지 보수: 장비 고장 전 징후 측정 하나의 센서로 흔들어 ...
ES3M-VSM-1 ES3M 유형 본질 안전 무선 진동 센서 x1 ES3M-VSM-1 쉬운 설치: 소형, 배선 작업 필요 없음, 자석으로 고정 예측 유지 보수: 장비 고장 전 징후 측정 하나의 센서로 흔들어 ...
LBAC0ZZ1HU-169 ES3M형 본질 안전 구조 무선 진동 센서 센서 게이트웨이(무라타 제작소) LBAC0ZZ1HU-169 쉬운 설치: 소형, 배선 작업 필요 없음, 자석으로 고정 예측 유지 보수: 장비 고장 전 징후 측정 하나의 센서로 흔들어 ...
ES9Z-박쥐 ES3M 유형 본질 안전 무선 진동 센서 교체 배터리 키트 (배터리, 뚜껑) ES9Z-BAT 쉬운 설치: 소형, 배선 작업 필요 없음, 자석으로 고정 예측 유지 보수: 장비 고장 전 징후 측정 하나의 센서로 흔들어 ...
ES3M-RE ES3M 타입 본질안전 구조 무선 진동 센서 방폭 중계기 ES3M-RE 쉬운 설치: 소형, 배선 작업 필요 없음, 자석으로 고정 예측 유지 보수: 장비 고장 전 징후 측정 하나의 센서로 흔들어 ...
TL-5930 / S 방폭 중계기 ES3M-RE 배터리 TL-5930/S 쉬운 설치: 소형, 배선 작업 필요 없음, 자석으로 고정 예측 유지 보수: 장비 고장 전 징후 측정 하나의 센서로 흔들어 ...
SSK-170 방폭중계기용 폴 장착 브라켓 ES3M-RE(타카치 전기 공업 주식회사) SSK-170 쉬운 설치: 소형, 배선 작업 필요 없음, 자석으로 고정 예측 유지 보수: 장비 고장 전 징후 측정 하나의 센서로 흔들어 ...
BFL-1S 방폭 중계기 ES3M-RE형 수지 설치 다리(타카치 전기 공업 주식회사) BFL-1S 쉬운 설치: 소형, 배선 작업 필요 없음, 자석으로 고정 예측 유지 보수: 장비 고장 전 징후 측정 하나의 센서로 흔들어 ...
PKB-10S 방폭 중계기용 폴 장착 벨트 ES3M-RE(타카치 전기 공업 주식회사) PKB-10S 쉬운 설치: 소형, 배선 작업 필요 없음, 자석으로 고정 예측 유지 보수: 장비 고장 전 징후 측정 하나의 센서로 흔들어 ...

DX-IB 시리즈 근접 스위치 감지 시스템(본질 안전 구조)

본질 안전 근접 스위치 및 페일 세이프 시스템을 구성할 수 있는 컨트롤러.
특   징:

방폭형 근접 스위치: ExiaIICT6 컨트롤러: [Exia]IIC

• 각 근접 스위치 및 컨트롤러는 기술 표준(IEC 60079에 따라 조정됨) 및 국제적으로 조화된 방폭 지침 2008Ex를 충족합니다.
  • 특수 위험 지역 ~ 2급 위험 지역(Zone 0 ~ Zone 2)의 가스 폭발 위험 지역에서 사용할 수 있습니다.
  • 글로벌 지원: IECEx, 유럽 CE, ATEX, 미국 UL, FM, 캐나다 CSA, 중국 NEPSI 등 ・인증 제품에 대한 자세한 내용은 Turk Japan K.K.의 웹 사이트를 참조하십시오. 참고: 일부 모델은 호환되지 않을 수 있습니다.
DX-IB 시리즈 근접 스위치 감지 시스템(본질 안전 구조)

BI5-G18-Y1X C4DX-IB 시리즈 금속 원통형 나사 케이블 연결 유형 BI5-G18-Y1X가 있는 근접 스위치 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
BI2-G12-Y1X C4DX-IB 시리즈 근접 스위치(금속 원통형 나사 케이블 연결 유형 BI2-G12-Y1X 포함) 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
BI10-G30-Y1X C4DX-IB 시리즈 근접 스위치(금속 원통형 나사 케이블 연결 유형 BI10-G30-Y1X) 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
BI5-G18-Y1 C4DX-IB 시리즈 근접 스위치(금속 원통나사산 케이블 연결 유형 BI5-G18-Y1 포함) 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
IM1-12EX-R DX-IB 시리즈 근접 스위치 IM1 컨트롤러 릴레이 출력 IM1-12EX-R 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
IM1-12EX-T DX-IB 시리즈 근접 스위치 IM1 컨트롤러 트랜지스터 출력 IM1-12EX-T 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
IM1-22EX-T DX-IB 시리즈 근접 스위치 IM1 컨트롤러 트랜지스터 출력 IM1-22EX-T 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
IM1-22EX-R DX-IB 시리즈 근접 스위치 IM1 컨트롤러 릴레이 출력 IM1-22EX-R 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
IM1-451EX-R DX-IB 시리즈 근접 스위치 IM1 컨트롤러 릴레이 출력 IM1-451EX-R 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
NI10-G18-Y1X DX-IB 시리즈 근접 스위치(금속 원통나사산 비매입형 NI10-G18-Y1X 포함) 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
NI15-G30-Y1X DX-IB 시리즈 근접 스위치(금속 원통나사산 비임베디드 NI15-G30-Y1X 포함) 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
NI5-G12-Y1 DX-IB 시리즈 근접 스위치 금속 원통형 나사산 비 매입형 NI5-G12-Y1 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
SI5-K09-Y1 DX-IB 시리즈 근접 스위치 수지 채널 타입 SI5-K09-Y1 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
BI10-P30SK-Y1X C4DX-IB 시리즈 근접 스위치 플라스틱 라인 앵글 커넥터 연결 유형 BI10-P30SK-Y1X 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
BI10-P30-Y1 C4DX-IB 시리즈 근접 스위치 플라스틱 케이블 연결 유형 BI10-P30-Y1 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
BI10-P30-Y1X C4DX-IB 시리즈 근접 스위치 플라스틱 케이블 연결 유형 BI10-P30-Y1X 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
BI2-G12SK-Y1X C4DX-IB 시리즈 근접 스위치 금속 직각 터미널 블록 연결 유형 BI2-G12SK-Y1X 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
BI2-K11-Y1 C4DX-IB 시리즈 근접 스위치 플라스틱 원통형 나사산 케이블 연결 유형 BI2-K11-Y1 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
BI2-M12-Y1X-H1141 C4DX-IB 시리즈 금속 원통형 나사 커넥터 연결 유형 BI2-M12-Y1X-H1141이 있는 근접 스위치 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
BI2-P12-Y1 C4DX-IB 시리즈 근접 스위치(금속 원통형 나사 케이블 연결 유형 BI2-P12-Y1 포함) 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
BI2-P12-Y1X C4DX-IB 시리즈 근접 스위치(금속 원통형 나사 케이블 연결 유형 BI2-P12-Y1X 포함) 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
BI5-G18SK-Y1X C4DX-IB 시리즈 근접 스위치 금속 직각 터미널 블록 연결 유형 BI5-G18SK-Y1X 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
BI2-G12-Y1 C4DX-IB 시리즈 근접 스위치(금속 원통형 나사 케이블 연결 유형 BI2-G12-Y1 포함) 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
BI5-P18-Y1 C4DX-IB 시리즈 금속 원통형 나사 케이블 연결 유형 BI5-P18-Y1이 있는 근접 스위치 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...
BI10-G30SK-Y1X C4DX-IB 시리즈 근접 스위치(금속 원통형 나사 케이블 연결 유형 BI10-G30SK-Y1X 포함) 방폭형 근접 스위치 : ExiaIICT6 컨트롤러 : [Exia] IIC 근접 스위치 및 제어 ...

ES1A 광전 스위치 (방폭 구조)

2012년 8월 31일 단종

2012년 8월 31일 단종

회원로그인

• 상호 : 네오닉스시스템
  • 대표자 : 방원철
  • 사업자등록번호 : 620-09-34535
  • 관리책임자 : 관리팀 손은재
  • 44679 울산광역시 남구 신정로203번길 61 502호
  • TEL : 052-288-6801
  • FAX : 052-288-6802
  • E-mail : neonix@neonixsystem.com