안전 장비>안전 사령관 > 계측기 및 자동화 제어기기

본문 바로가기

계측기 및 자동화 제어기기

계측기 및 자동화 제어기기

IDEC 안전 장비>안전 사령관

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 267회 작성일 22-12-22 11:01

본문

HT4P 안전 사령관

생산 현장의 태블릿에 안전 기능을 추가합니다. 유선 LAN 연결 및 기계식 스위치를 장착할 수 있는 모델

특  징:
  • 기계식 스위치 장착 가능
  • USB 전원 공급 기능이 내장된 USB/LAN 컨버터
  • 수직 및 수평 작동을 위해 원하는 위치에서 작동 할 수 있습니다. 조작성 향상을 위한 인체공학적 설계
  • 10~13인치 태블릿에 안전장치 간편한 설치
  • 비상 정지 푸시 버튼 스위치 및 3-포지션 활성화 스위치 장착
  • 핸드 스트랩 (표준 포함)/숄더 스트랩 (액세서리) 사용 가능
  • 평평하게 놓거나 벽에 장착할 수 있습니다.
  • 1.2m의 견고한 낙하 저항
  • IP54 보호 등급
  • 텔레스코픽 잠금 잠금 장치, 텔레스코픽 잠금 레버 장착
  • 이동식 장착 후크와 스페이서는 태블릿 전원/음성 버튼 등과의 간섭을 방지합니다.
  • 방수 커넥터, 유선 LAN, 스위치 접점 및 전원 연결 케이블 사용 가능(액세서리)
HT4P 안전 사령관

제품 소개 영상

기계식 스위치 장착 가능

기계식 스위치 장착 가능

• LB 시리즈 최대 3개 설치 가능(*1) • 안정적인 작동
• 다양한 용도
에 적합 *1)
배송 시 원하는 스위치를 설치하여 배송해 드립니다. 주문 제작 제품의 조합에 대해서는 카탈로그 P7을 참조하십시오. (출시 예정)

내장 USB/LAN 컨버터 및 USB 전원 공급

내장 USB/LAN 컨버터 및 USB 전원 공급

• 유선 LAN 통신으로 환경에
관계없이 안정적인 통신 가능 • USB 전원 공급으로 통신 중 USB 충전이 가능하므로 태블릿 배터리 부족에 대해 걱정할 필요가 없습니다.

LED 표시기가 있는 비상 정지 푸시 버튼 스위치

LED 표시기가 있는 비상 정지 푸시 버튼 스위치

안전 잠금 장치, 안전 잠재력 및 직접 개방 작동 기능 장착

비상 정지 스위치 가드(액세서리)

개조 가능한 가드 사용 가능

원하는 위치에서 수직 또는 수평으로 작동 가능 인체공학적 디자인으로 향상된 조작성

원하는 위치에서 수직 또는 수평으로 작동 가능 인체공학적 디자인으로 향상된 조작성

• 스위블 그립을 통해 태블릿을 수직 또는 수평으로 사용할 수 있으며 비상 비상 정지 푸시 버튼 스위치가 배치되어 작동이 용이합니다.

<브롬>

• 인체공학적 그립 구조와 손잡이에 관계없이 쉬운 그립과 기동성을 위한 스위치 배치 가능

10~13인치 태블릿에 안전장치 간편한 설치

10~13인치 태블릿에 안전장치 간편한 설치

• 태블릿에 안전 장치를 쉽게 부착 할 수 있습니다.

<브롬>

• 내장 슬라이딩 메커니즘
• 크고 견고한 태블릿에 장착 가능

3-포지션 인에이블 스위치

인체공학적 OFF⇒ON⇒OFF 및 위험 회피를 위한 3위치 작동으로 작업 중 안전 보장

회전 잠금 해제 버튼

버튼을 눌렀을 때만 그립이 회전하도록 하여 태블릿 자체의 무게로 인한 부주의한 회전을 방지합니다.

핸드 스트랩 또는 숄더 스트랩 (액세서리)

핸드 스트랩 또는 숄더 스트랩 (액세서리)

• 핸드헬드 작동 중 추락 방지 • 장시간
작업의 부담 감소
• 숄더 스트랩에는 특정 하중이 가해지면 분리되는 안전 기능이 장착되어 있습니다.

플랫

플랫

안정적으로 평평하게 놓을 수 있으며 책상 위에 놓은 상태에서 작동 가능
Note) 활성화 스위치의 작동을 제외하고.

1.2m의 견고한 낙하 저항

운반 시 예상치 못한 낙하 및 충격을 가정하여 낙하 테스트를 클리어하는 신뢰할 수 있는 설계(*1)
당사 자체 낙하 시험에서 정제의 무게는 최대 1.1kg으로 확인되었습니다. 그러나 이 제품의 내충격성이 파손되지 않거나 문제가 없다고 보장되는 것은 아닙니다.

IP54 보호 등급

IP54 보호 등급

물, 먼지 및 먼지가 있는 환경에서 사용
가능 * USB 케이블로 연결된 경우 제외

텔레스코픽 잠금 장치

텔레스코픽 잠금 장치

실수로 인한 태블릿 제거 방지

텔레스코픽 잠금 레버

잠금 홀더 텔레스코픽

이동식 장착 후크 및 스페이서

이동식 장착 후크 및 스페이서

부착 시 태블릿 전원/음성 버튼 등과의 간섭 방지

방수 커넥터/ 유선 LAN, 스위치 접점, 전원 연결 케이블(액세서리)

방수 커넥터/ 유선 LAN, 스위치 접점, 전원 연결 케이블(액세서리)

• 커넥터를 통해 원터치 케이블 부착 및 제거
가능 • 손쉬운 유지 보수

벽 장착

벽 장착

벽면 장착(액세서리)을 통해 작동을 보드에 고정할 수 있습니다
. 참고: 활성화 스위치가 필요하지 않은 작업으로 제한됩니다.

고객 이점
(1) 도입된 정제의 안전성 향상

(1) 도입된 정제의 안전성 향상

전에
태블릿으로 만 장치를 제어 안전 장비 부족으로 위험 안전 기준을

지원하지 않습니다 무선이기 때문에 소음의 영향을받습니다.

・ 안전성 향상
・ 안전 기준을
준수 ・유선 LAN과의 통신으로 안심

(2) 전용 단말기를 개발할 필요가 없습니다.

(2) 전용 단말기를 개발할 필요가 없습니다.

전에
・ 대규모 개발 및 생산 비용 부품 폐지에 대응하기 어렵다
버튼이 많고 조작이 복잡하다 

・ 하드웨어 개발이 필요하지 않고 소프트웨어

사용 가능
・ 저렴한 비용
・조작하기 쉽고 알기 쉬운

(3) 제어판의 터치 패널을 교체하려면

(3) 제어판의 터치 패널을 교체하려면

이전
・여러 개의 컨트롤 패널에 설치된 터치 패널 ・여러 작업자와 함께 ▶ 작업 드물게 사용하므로 비효율적

입니다. 후 ・한 유닛으로 여러 사이트

운영 ・제어판의 비용 절감, 공간 절약
및 노동력 절감

(4) 기계 가까이에서 작동 가능

(4) 기계 가까이에서 작동 가능

전에
・고정식 터치 패널을 사용하여 대형 기계 제어 유지 보수 중에 여러 작업자가 서로 대화하고 작동 
고정 터치 패널과 함께 사용하면 웹 브라우저 기능과 원격 데스크톱 기능이있는 태블릿에서 조작 할 수 있습니다. 필요한 부분에 가깝게 조작

할 수있어 작업자 수를 줄일 수
있습니다.

활용 장면

로봇 티칭, 대형 장비 및 기계 작동 제어, 자동차 생산 라인 및 운반 라인 제어, 반도체 제조 장비, 칩 마운터, 식품 기계, 포장 기계 등의 장비 제어, AGV, AMR 등의 수동 제어

태블릿 소프트웨어의 제안
<브롬>

터치 패널의 웹 브라우저 기능 또는 PC의 원격 데스크톱 기능을 사용하는 경우 기존 소프트웨어를 사용하여 태블릿에서 작업을 제어할 수 있습니다.
또한 웹 편집기 기능이있는 PLC 인 경우 태블릿 화면을 쉽게 만들 수 있습니다.

부품 번호 설명 특징
HT4P-SLNPL HT4P 안전 사령관 10 ~ 13 인치 HT4P-SLNPL 사용된 스위치: 비상 정지 푸시 버튼 스위치 "XA1E-LV302Q4R(IDEC)": 활성화...
HT9Z-4PS1 HT4P 안전 사령관 핸드 스트랩 HT9Z-4PS1 손등에 착용하는 스트랩
HT9Z-4PK01 HT4P 안전 사령관 텔레스코픽 잠금 해제 키 HT9Z-4PK01 금속 2 개
HT9Z-4PHZ HT4P 안전 사령관 후크 HT9Z-4PHZ 타블렛을 고정하는 후크 (후크, 후크베이스, 스페이서 (14mm) 2 개, 고무 튜브 (8m ...
HT9Z-3PHB08 HT3P 안전 사령관 정제 간격 조정 장비 HT9Z-3PHB08 태블릿의 두께가 9 ~ 17mm 인 경우 표준 부품에 추가하십시오.
HT9Z-3PHB14 HT3P 안전 사령관 태블릿 두께 조정 키트 B HT9Z-3PHB14 태블릿의 두께가 17 ~ 23mm 인 경우 표준 부품에 추가하십시오.
HT9Z-3PHC10 HT4P 안전 사령관 고무 튜브 HT9Z-3PHC10 타블렛 두께 조절용(약 100mm) • 알루미늄 스페이서를 직접 준비하면 잘라서 사용하세요...
HT9Z-4PS2 HT4P 안전 사령관 숄더 스트랩 HT9Z-4PS2 어깨에 착용하는 스트랩 유형. 안전을 위해 스트랩에 일정한 하중이 가해지면 스트링이 벗겨집니다.
HT9Z-4PC15MC HT4P 안전 사령관 케이블 5m D-sub37p HT9Z-4PC15MC D-서브 타입
HT9Z-4PC15M HT4P 안전 사령관 케이블 로즈 와이어 5m HT9Z-4PC15M 로즈 와이어 타입
HT9Z-4PC110M HT4P 안전 사령관 케이블 로즈 와이어 10m HT9Z-4PC110M 로즈 와이어 타입
HT9Z-4PC115M HT4P 안전 사령관 케이블 로즈 와이어 15m HT9Z-4PC115M 로즈 와이어 타입
HT9Z-4PC120M HT4P 안전 사령관 케이블 로즈 와이어 20m HT9Z-4PC120M 로즈 와이어 타입
HT9Z-4PG1 HT4P 안전 사령관 비상 정지 스위치 가드 HT9Z-4PG1 비상 정지 푸시 버튼 스위치 가드 장착 나사: M3 × 8mm 접시머리 태핑 나사 2개 포함
HT9Z-4PF1 HT4P 안전 사령관 벽 마운트 HT9Z-4PF1 본체는 벽에 고정 할 수 있습니다. 나사의 장착 피치는 VESA 표준에 해당합니다.

HT3P 안전 사령관

생산 현장의 태블릿에 안전 기능 추가

특  징:
  • 안전 장치를 태블릿에 쉽게 부착하여 안전성을 높일 수 있습니다.
  • 인체 공학적 구조는 조작성을 향상시킵니다. 수직 및 수평 조작하려는 위치에서 조작할 수 있으며, 손잡이에 관계없이 조작이 가능합니다.
  • 화면 크기 8 ~ 11 인치, 두께 최대 24mm의 다양한 크기의 태블릿과 호환 가능
  • LED 표시기 포함 비상 정지 푸시 버튼 스위치 포함
  • 내장형 3-포지션 활성화 스위치
  • 1.2m의 견고한 낙하 저항
  • IP54 보호 등급
  • USB 충전 포트 장착
  • 키 잠금 기능 내장
  • 안전 2.0 적합성 시험 등록 시스템 적합성 인증서 취득
HT3P 안전 사령관

제품 소개 영상

태블릿에 안전 장치를 쉽게 설치하면 안전성과 조작성이 향상됩니다
.

생산에서 태블릿의 사용이 시작되었습니다.
그러나 ISO/IEC 안전 표준의 관점에서 태블릿
을 포함한 작동 장비를 기계 위험 근처에서 사용하는 경우 기계를 즉시 정지할 수 있도록 비상 정지 푸시 버튼 스위치 및 활성화 스위치와 같은 안전 장치를 설치해야 합니다.

안전 사령관 ™ 을 사용하면 태블릿에 안전 장치를 쉽게 부착 할 수 있습니다.
안전 사령관™은 태블릿을 안전하게 사용할 수 있도록 유지합니다. 또한 인체 공학적 구조는 기동성을 향상시킵니다.
또한 단말기 운영 비용을 절감하고 작업 효율성을 향상시키는 데 도움이됩니다.

수직 및 수평 작동을 위해 원하는 위치에서 작동 가능

스위블 그립을 통해 태블릿을 수직 또는 수평으로 사용할 수 있으며 비상 작동이 필요한 비상 정지 푸시 버튼 스위치를 작동하기 쉬운 위치에 배치 할 수 있습니다.

손잡이에 관계없이 조작성

손잡이에 관계없이 조작성

인체공학적 그립 구조와 활성화 스위치 배열은 손에 관계없이 잡기 쉽고 기동성을 보장합니다.

다양한 크기의 태블릿과 호환 가능

다양한 크기의 태블릿과 호환 가능

텔레스코픽 도킹 구조는 화면이 8~11인치인 태블릿에 대응하며, 스페이서는 최대 ~24mm(*1) 두께의 태블릿을 수용할 수 있도록 교체할 수 있습니다. 두껍고 튼튼한 정제도 부착할 수 있습니다.
*1) 표준 : ~10mm 액세서리 "태블릿 두께 조정 키트 A" 사용 시: ~18mm 액세서리 "태블릿 두께 조정 키트 B" 사용 시: ~24mm

비상 정지 푸시 버튼 스위치, <BR>3위치 인에이블 스위치, 키 잠금 기능 탑재

비상 정지 푸시 버튼 스위치, 3위치 인에이블 스위치,
키 잠금 기능 탑재

LED 표시기, 안전 잠재력 및 직접 개방 작동 기능이있는 비상 정지 푸시 버튼 스위치
안전 잠금 장치가 장착되어 있습니다. LED 표시기는 비상 정지 푸시 버튼 스위치의 연결 상태를 시각적으로 표시할 수 있습니다.

인체공학적 OFF⇒ON⇒OFF 및 위험 회피를 위한 3-포지션 작동은 작업 중 안전을 보장합니다.

키 잠금 기능은
실수로 태블릿을 제거하는 것을 방지합니다.

운반 시 예상치 못한 낙하 및 충격을 가정하여 낙하 테스트를 통과한 신뢰할 수 있는 설계. (*1)

*1) 자체 낙하 테스트에서 정제 무게가 최대 1.1kg임을 확인했습니다. 그러나 이 제품의 내충격성이 파손되지 않거나 문제가 없다고 보장되는 것은 아닙니다.

IP54 보호 등급

IP54 보호 등급

물, 먼지 및 먼지의 환경에서도 사용할 수 있습니다.

USB 충전 포트

USB 충전 포트

태블릿을 충전하면서 사용할 수 있으며 사용 중 배터리 부족에 대해 걱정할 필요가 없습니다.
*)DC5V-1.5A 출력
*USB 케이블은 직접 충전해 주세요.

태블릿 + 안전 사령관™은 현장 "문제"를 제거합니다.

전용 단말기 개발의 필요성을 없애고 싶습니다.

전용 단말기 개발의 필요성을 없애고 싶습니다.

전용 단말기를 사내에서 개발하면 비용이 많이 들고 개발 비용이 높아져
폐지와
진화에 대응하기 어려울 것입니다.

이후 "태블릿 + 안전 사령관 ™"
은 저렴한 비용으로 전용 단말기
를 실현합니다.
하드웨어 개발이 필요하지 않으며, 폐지 및 진화에 대응하기 쉽고
, 소프트웨어 교체만으로 간단하게 처리 할 수 있습니다. 안전을 유지하십시오.

터치 패널의 기능을 향상시키고 싶습니다.

터치 패널의 기능을 향상시키고 싶습니다.

전에
전용 터치 패널은 장비 제어에 사용됩니다.
더 많은 기능을 추가하고 싶지만 비용도 낮추고 싶습니다.

"태블릿 + 안전 사령관 ™"
이 프로세스 관리, 도면보기 및 작업 이력 확인을 가능하게
합니다.
안전을 보장하는 것 외에도 현장 작업 효율성을 향상시킵니다.
비용도 저렴해졌습니다.

제어판의 터치 패널을 줄이고 싶습니다.

제어판의 터치 패널을 줄이고 싶습니다.

전에
터치 패널은 여러 제어판에 설치
되지만 자주 사용되지 않기 때문에 비효율적입니다.

탈착식 "태블릿 + 안전 사령관 ™"

하나의 장치로 여러 사이트에서 작동 할 수 있습니다.
각 사이트에 항상 터치 패널을 설치할 필요가 없습니다.
안전 기능이 있기 때문에 안전성도 향상됩니다.

설치된 태블릿을 사용하여 BR > 장치를 제어< 싶습니다.

설치된 태블릿을
사용하여 장치를 제어하고 싶습니다.

공정
제어 전에 이미 도입 된 태블릿
을 장비 제어로 전환하고 싶지만 안전이 문제입니다.

이제 안전
기능을 After 태블릿에 쉽게 부착할 수 있으며 장치를 제어하는
데에도 사용할 수 있습니다.
또한 장비 비용을 절감 할 수있었습니다.

사용 현장의 제안

안전 2.0 적합성 시험 등록 시스템 적합성 인증서 취득

부품 번호 설명 특징
HT3P-SLNP-5M HT3P 안전 사령관 HT3P-SLNP-5M 안전 장치를 태블릿에 쉽게 부착하여 안전성을 높일 수 있습니다. 인체공학적 구조로 작동이 간편합니다...
HT9Z-3PS2 HT3P 안전 사령관 끈 HT9Z-3PS2 안전 장치를 태블릿에 쉽게 부착하여 안전성을 높일 수 있습니다. 인체공학적 구조로 작동이 간편합니다...
HT9Z-3PF1 HT3P 안전 사령관 벽 마운트 HT9Z-3PF1 안전 장치를 태블릿에 쉽게 부착하여 안전성을 높일 수 있습니다. 인체공학적 구조로 작동이 간편합니다...
HT9Z-3PHA04 두께 조정을 위한 HT3P 안전 사령관 스폰지 시트 HT9Z-3PHA04 안전 장치를 태블릿에 쉽게 부착하여 안전성을 높일 수 있습니다. 인체공학적 구조로 작동이 간편합니다...
HT9Z-3PK01 HT3P 안전 사령관 텔레스코픽 잠금 해제 키 HT9Z-3PK01 안전 장치를 태블릿에 쉽게 부착하여 안전성을 높일 수 있습니다. 인체공학적 구조로 작동이 간편합니다...
HT9Z-3PS1 HT3P 안전 사령관 핸드 스트랩 HT9Z-3PS1 안전 장치를 태블릿에 쉽게 부착하여 안전성을 높일 수 있습니다. 인체공학적 구조로 작동이 간편합니다...
HT9Z-3PHZ HT3P 안전 사령관 후크 HT9Z-3PHZ 안전 장치를 태블릿에 쉽게 부착하여 안전성을 높일 수 있습니다. 인체공학적 구조로 작동이 간편합니다...
HT3P-SK1 HT3P 안전 사령관 스타터 키트 *사용자당 1세트로 제한됨 생산 현장에서 태블릿에 안전 기능을 추가하는 "HT3P 타입 안전 사령관 ™"은 깨지기 어렵고 사용하기 쉽습니다 ...

회원로그인

• 상호 : 네오닉스시스템
  • 대표자 : 방원철
  • 사업자등록번호 : 620-09-34535
  • 관리책임자 : 관리팀 손은재
  • 44679 울산광역시 남구 신정로203번길 61 502호
  • TEL : 052-288-6801
  • FAX : 052-288-6802
  • E-mail : neonix@neonixsystem.com