안전 장비 > 강제 유도 릴레이 > 계측기 및 자동화 제어기기

본문 바로가기

계측기 및 자동화 제어기기

계측기 및 자동화 제어기기

IDEC 안전 장비 > 강제 유도 릴레이

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 256회 작성일 22-12-22 11:21

본문

RF2 2극 강제 유도 계전기

비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이
특  징:
  • 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이
  • 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증)
  • 코일 접점과 교차 전극 접점 사이의 절연 강화
  • 기계식 작동 표시 기능으로 접점 작동 상태를 쉽게 확인할 수 있습니다.
  • RTIII 보호 구조 / LED 포함 / 후면 EMF 방지 다이오드 타입 사용 가능
  • RJ 시리즈에 사용되는 SJ 시리즈 릴레이 소켓을 사용할 수 있습니다.
  • 2C 접점 유형의 변형이 추가되었습니다. B10D 데이터가 제공되는 2극 계전기용 C 접점 유형으로 사용 가능
RF2 2극 강제 유도 계전기

부품 번호 설명 특징
RF2V-1A1BD1K-D24 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극 작동 표시 없음 다이오드가 있는 LED CR 회로 없음 24V RF2V-1A1BD1K-D24 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2V-1A1B-D12 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극 작동 표시 없음 LED 다이오드 없음 CR 회로 없음 12V RF2V-1A1B-D12 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2V-1A1BD1-D24 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극 작동 표시 없음 다이오드가 있는 LED CR 회로 없음 24V RF2V-1A1BD1-D24 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2V-1A1B-D24 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극 작동 표시 없음 LED 다이오드 없음 CR 회로 없음 24V RF2V-1A1B-D24 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2V-1A1BLD1K-D24 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극(작동 디스플레이 LED 포함) CR 회로 24V RF2V-1A1BLD1K-D24 없는 다이오드 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2V-1A1B-D48 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극 작동 표시 없음 LED 다이오드 없음 CR 회로 없음 48V RF2V-1A1B-D48 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2V-1A1BK-D24 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극 작동 표시 없음 LED 다이오드 없음 CR 회로 없음 24V RF2V-1A1BK-D24 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2V-2C-D24 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극 작동 표시 없음 LED 다이오드 없음 CR 회로 없음 24V RF2V-2C-D24 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2S-2CLD1-D24 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극(CR 회로 24V RF2S-2CLD1-D24 없는 다이오드가 있는 작동 디스플레이 LED 포함) 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2S-1A1BD1-D24 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극 작동 표시 없음 다이오드가 있는 LED CR 회로 없음 24V RF2S-1A1BD1-D24 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2S-1A1B-D24 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극 작동 표시 없음 LED 다이오드 없음 CR 회로 없음 24V RF2S-1A1B-D24 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2S-1A1BLD1-D24 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극(CR 회로 24V RF2S-1A1BLD1-D24 없는 다이오드가 있는 작동 디스플레이 LED 포함) 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2S-1A1BLD1-D48 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극(CR 회로 48V RF2S-1A1BLD1-D48 없는 다이오드가 있는 작동 디스플레이 LED 포함) 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2S-2CD1-D24 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극 작동 표시 없음 다이오드가 있는 LED CR 회로 없음 24V RF2S-2CD1-D24 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2S-2CLD1K-D24 RF2 유형 2 극 강제 유도 릴레이 2 극 작동 디스플레이 없음 다이오드가있는 LED CR 회로 없음 24V RF2S-2CLD1K-D24 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2S-2C-D24 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극 작동 표시 없음 LED 다이오드 없음 CR 회로 없음 24V RF2S-2C-D24 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2S-1A1BLD1K-D48 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극(작동 디스플레이 포함 CR 회로 48V RF2S-1A1BLD1K-D48 없는 다이오드 포함 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2S-1A1BLD1-D12 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극(CR 회로 12V RF2S-1A1BLD1-D12 없는 다이오드가 있는 작동 디스플레이 LED 포함) 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2S-1A1BLD1K-D24 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극(작동 디스플레이 포함 CR 회로 24V RF2S-1A1BLD1K-D24 없는 다이오드 LED 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...
RF2S-1A1B-D48 RF2 유형 2극 강제 유도 릴레이 2극 작동 표시 없음 LED 다이오드 없음 CR 회로 없음 48V RF2S-1A1B-D48 안전 조치를 ECO & 슬림하게 만드십시오! 비용 절감 및 공간 절약을 위한 2극 강제 유도 릴레이 포스 가이드 릴레이...

RF1V 강제 유도 릴레이

해외 표준을 준수하는 소형 강제 유도 릴레이

특 징:
  • 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증)
  • 빠른 응답 시간 : 12ms 미만 (다이오드없이 8ms 미만)
  • 고내충격:오작동 충격 200 m/s2이상
  • 가시성이 높은 작동 표시 LED 내장
  • 안전 릴레이 모듈 및 안전 컨트롤러 출력 확장 가능
RF1V 강제 유도 릴레이

부품 번호 설명 특징
RF1V-2A2B-D24 RF1V 강제 유도 릴레이 4극 작동 표시 없음 LED 다이오드 없음 CR 회로 없음 24V RF1V-2A2B-D24 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-3A1B-D24 RF1V 강제 유도 릴레이 4극 작동 표시 없음 LED 다이오드 없음 CR 회로 없음 24V RF1V-3A1B-D24 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-2A2BLD1-D24 RF1V 강제 유도 릴레이 4극(후면 기전력 다이오드 포함) 작동 디스플레이 LED 없음 CR 회로 24V RF1V-2A2BLD1-D24 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-3A1BLD1-D24 RF1V 강제 유도 릴레이 4극(후면 기전력 다이오드 포함) 작동 디스플레이 LED 없음 CR 회로 24V RF1V-3A1BLD1-D24 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-3A1BL-D24 RF1V 강제 유도 릴레이 4 극 작동 디스플레이 LED 다이오드 없음 CR 회로 24V RF1V-3A1BL-D24 없음 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-3A3BLD1-D24 RF1V 강제 유도 릴레이 작동 디스플레이가 있는 후면 기전력 다이오드가 있는 6극 LED 없음 CR 회로 24V RF1V-3A3BLD1-D24 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-2A2BL-D24 RF1V 강제 유도 릴레이 4 극 작동 디스플레이 LED 다이오드 없음 CR 회로 없음 24V RF1V-2A2BL-D24 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-4A2BLD1-D12 RF1V 강제 유도 릴레이 6극(후면 기동 다이오드 포함) 작동 디스플레이 LED 없음 CR 회로 12V RF1V-4A2BLD1-D12 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-4A2BLD1-D24 RF1V 강제 유도 릴레이 작동 디스플레이가 있는 백 EMF 다이오드가 있는 6극 CR 회로 없음 24V RF1V-4A2BLD1-D24 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-5A1BLD1-D24 RF1V 강제 유도 릴레이 6 극 후면 전동 충전 방지 다이오드 작동 디스플레이 LED 없음 CR 회로 24V RF1V-5A1BLD1-D24 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-2A2B-D12 RF1V 강제 유도 릴레이 4극 작동 디스플레이 없음 LED 다이오드 없음 CR 회로 없음 12V RF1V-2A2B-D12 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-3A1B-D12 작동 디스플레이가 있는 RF1V 유형 강제 유도 릴레이 4극 LED 다이오드 없음 CR 회로 12V RF1V-3A1B-D12 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-3A1BL-D12 RF1V 강제 유도 릴레이 4 극 작동 디스플레이 LED 다이오드 없음 CR 회로 없음 12V RF1V-3A1BL-D12 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-2A2BL-D12 RF1V 힘 유도 릴레이 작동 디스플레이가 있는 4극 LED 다이오드 없음 CR 회로 12V RF1V-2A2BL-D12 없음 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-2A2B-D48 RF1V 강제 유도 릴레이 4 극 작동 디스플레이 LED 다이오드 없음 CR 회로 48V RF1V-2A2B-D48 없음 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-2A2BL-D48 RF1V 강제 유도 릴레이 4 극 작동 디스플레이 LED 다이오드 없음 CR 회로 없음 48V RF1V-2A2BL-D48 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-3A1B-D48 RF1V 강제 유도 릴레이 4극 작동 디스플레이 없음 LED 다이오드 없음 CR 회로 없음 48V RF1V-3A1B-D48 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-3A1BL-D48 RF1V 강제 유도 릴레이 4 극 작동 디스플레이 LED 다이오드 없음 CR 회로 48V RF1V-3A1BL-D48 없음 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-2A2BLD1-D48 RF1V 강제 유도 릴레이 4극(작동 디스플레이 LED 포함 후면 기전력 다이오드 포함 CR 회로 없음 48V RF1V-2A2BLD1-D48 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-3A1BLD1-D48 RF1V 강제 유도 릴레이 4극(후면 기동 다이오드 포함) 작동 디스플레이 LED 없음 CR 회로 48V RF1V-3A1BLD1-D48 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-3A3BLD1-D12 RF1V 강제 유도 릴레이 작동 디스플레이가 있는 후면 기전력 다이오드가 있는 6극 CR 회로 없음 12V RF1V-3A3BLD1-D12 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-3A3BLD1-D48 RF1V 강제 유도 릴레이 작동 디스플레이가 있는 백 EMF 다이오드가 있는 6극 LED 없음 CR 회로 48V RF1V-3A3BLD1-D48 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-5A1BLD1-D12 RF1V 강제 유도 릴레이 작동 디스플레이가 있는 후면 기전력 다이오드가 있는 6극 CR 회로 없음 12V RF1V-5A1BLD1-D12 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-2A2BLD1-D12 RF1V 강제 유도 릴레이 4극(후면 기전력 충전 다이오드 포함 작동 디스플레이 LED 없음 CR 회로 12V RF1V-2A2BLD1-D12 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...
RF1V-3A1BLD1-D12 RF1V 강제 유도 릴레이 4극(후면 기전력 충전 다이오드 포함 작동 디스플레이 LED 없음 CR 회로 12V RF1V-3A1BLD1-D12 강제 유도 접점 구조(EN50205 Type A TÜV 인증) 빠른 응답 시간: 12ms 이하(다이오드...

회원로그인

• 상호 : 네오닉스시스템
  • 대표자 : 방원철
  • 사업자등록번호 : 620-09-34535
  • 관리책임자 : 관리팀 손은재
  • 44679 울산광역시 남구 신정로203번길 61 502호
  • TEL : 052-288-6801
  • FAX : 052-288-6802
  • E-mail : neonix@neonixsystem.com