안전 장비 > 안전 컨트롤러 > 계측기 및 자동화 제어기기

본문 바로가기

계측기 및 자동화 제어기기

계측기 및 자동화 제어기기

IDEC 안전 장비 > 안전 컨트롤러

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 277회 작성일 22-12-22 11:23

본문

FS1A 안전 컨트롤러

프로그래밍이 필요하지 않습니다. 안전 시스템 구성은 로직 선택만으로 쉽습니다.
특   징:
내장 안전 회로 로직 24 패턴(FS1A-C11S 타입). 본체의 딥 스위치를 사용하여 로직을 선택하기만 하면 다양한 기계에 맞게 시스템을 구성할 수 있습니다. , 시리즈에 4개의 새로운 로직 패턴을 포함한 11개의 패턴(FS1A-C21S 유형)을 추가했습니다! , 모드 전환, 부분 정지 및 전체 정지와 같은 다양한 유형의 안전 시스템과 호환됩니다. 단일 장치로 비상 정지 푸시 버튼 스위치에서 안전 라이트 커튼에 이르기까지 다양한 안전 입력을 처리할 수 있습니다. , 안전 입력/출력 상태, SafetyOne 오류 정보 모니터링. ,SafetyOne에는 솔레노이드 드라이브 출력이 장착되어 있습니다. PLC 측의 출력 수를 줄일 수 있습니다. ,IEC61508 시리즈 안전 무결성 레벨 3, ISO13849-1 성능 레벨 e, N954-1 안전 범주 4까지 안전 성능을 충족합니다.
FS1A 안전 컨트롤러
부품 번호 설명 특징
FS1A-C21S 11개의 로직 패턴이 있는 FA1A 안전 컨트롤러 FS1A-C21S 내장 안전 회로 로직 24 패턴(FS1A-C11S 타입). 본체의 딥 스위치를 사용하여 로그...
FS1A-C11S 24개의 로직 패턴이 있는 FA1A 안전 컨트롤러 FS1A-C11S 내장 안전 회로 로직 24 패턴(FS1A-C11S 타입). 본체의 딥 스위치를 사용하여 로그...
FS9Z-MT01PN10 FA1A 안전 컨트롤러 마킹 타이 (10 개) FS9Z-MT01PN10 내장 안전 회로 로직 24 패턴(FS1A-C11S 타입). 본체의 딥 스위치를 사용하여 로그...
FS9Z-CN01 FA1A 안전 컨트롤러 입력 커넥터 FS9Z-CN01 내장 안전 회로 로직 24 패턴(FS1A-C11S 타입). 본체의 딥 스위치를 사용하여 로그...
FS9Z-CN02 FA1A 안전 컨트롤러 출력 커넥터 FS9Z-CN02 내장 안전 회로 로직 24 패턴(FS1A-C11S 타입). 본체의 딥 스위치를 사용하여 로그...

회원로그인

• 상호 : 네오닉스시스템
  • 대표자 : 방원철
  • 사업자등록번호 : 620-09-34535
  • 관리책임자 : 관리팀 손은재
  • 44679 울산광역시 남구 신정로203번길 61 502호
  • TEL : 052-288-6801
  • FAX : 052-288-6802
  • E-mail : neonix@neonixsystem.com