안전 장비 > 안전 라이트 커튼 > 계측기 및 자동화 제어기기

본문 바로가기

계측기 및 자동화 제어기기

계측기 및 자동화 제어기기

IDEC 안전 장비 > 안전 라이트 커튼

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 257회 작성일 22-12-22 11:26

본문

SE4D 안전 라이트 커튼

사용 편의성을 위해 설계된 안전 라이트 커튼.
특  징:
입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. , 안전과 생산성을 모두 달성하기 위해 음소거 제어 기능을 갖추고 있습니다. , 오버라이드 기능을 탑재하여 음소거 중 정지 후 라인을 원활하고 안전하게 다시 시작할 수 있습니다. , 감지 폭에 관계없이 14ms의 고속 응답을 달성합니다. , 함께 연결할 수 있습니다. (최대 3 개 장치 또는 192 개의 광축), 하나의 장치는 PNP 트랜지스터 출력 및 NPN 트랜지스터 출력을 지원합니다. , 안전 릴레이 모듈이 필요없는 안전 회로 구성. , 다양한 블랭킹 기능을 갖춘 안전 시스템의 쉬운 건설 및 간단한 구성. 오류 내용을 한 눈에 보여주는 디지털 오류 표시등이 장착되어 있습니다. , 보호 구조 IP65/67 (IEC 60529).
SE4D 안전 라이트 커튼

부품 번호 설명 특징
SE4D-H20 SE4D 안전 라이트 커튼 광축 수: 20, 검출 폭: 390mm SE4D-H20 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE4D-H48 SE4D 안전 라이트 커튼 광축 수: 48, 검출 폭: 950mm SE4D-H48 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE4D-H32 SE4D 안전 라이트 커튼 광축 수: 32, 감지 폭: 630mm SE4D-H32 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE4D-H24 SE4D 안전 라이트 커튼 광축 수: 24, 검출 폭: 470mm SE4D-H24 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE4D-H40 SE4D 안전 라이트 커튼 광축 수: 40, 검출 폭: 790mm SE4D-H40 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE4D-H96 SE4D 안전 라이트 커튼 광축 수: 96, 감지 폭: 1910mm SE4D-H96 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE4D-H88 SE4D 안전 라이트 커튼 광축 수: 88, 감지 폭: 1750mm SE4D-H88 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE4D-H12 SE4D 안전 라이트 커튼 광축 수: 12, 감지 폭: 230mm SE4D-H12 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE4D-H16 SE4D 안전 라이트 커튼 광축 수: 16, 감지 폭: 310mm SE4D-H16 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE4D-H36 SE4D 안전 라이트 커튼 광축 수: 36, 검출 폭: 710mm SE4D-H36 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE4D-H64 SE4D 안전 라이트 커튼 광축 수: 64, 감지 폭: 1270mm SE4D-H64 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE4D-H56 SE4D 안전 라이트 커튼 광축 수: 56, 감지 폭: 1110mm SE4D-H56 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE4D-H72 SE4D 안전 라이트 커튼 광축 수: 72, 감지 폭: 1430mm SE4D-H72 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE4D-H80 SE4D 안전 라이트 커튼 광축 수: 80, 감지 폭: 1590mm SE4D-H80 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE4D-H28 SE4D 안전 라이트 커튼 광축 수: 28, 감지 폭: 550mm SE4D-H28 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE9Z-CCB7-MU 12심 하단 캡 케이블 SE9Z-CCB7-MU 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE9Z-CCB7 8심 하단 캡 케이블 SE9Z-CCB7 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE9Z-CCB3 8심 하단 캡 케이블 SE9Z-CCB3 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE9Z-SED-1 표준 장착 브래킷 SE9Z-SED-1 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE9Z-CCB3-MU 12심 하단 캡 케이블 SE9Z-CCB3-MU 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE9Z-CCB15 8심 하단 캡 케이블 SE9Z-CCB15 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE9Z-HC 핸디 컨트롤러 SE9Z-HC 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE9Z-CSL05 직렬 연결 SE9Z-CSL05용 케이블 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE9Z-CCB10 8심 하단 캡 케이블 SE9Z-CCB10 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...
SE9Z-SED-1-T M8 마운팅 브래킷 SE9Z-SED-1-T 입사광 위치를 한 눈에 볼 수 있는 광축 정렬 조정 기능. , 제로 데드 스페이스는 효율적인 경제적 안전 조치를 가능하게합니다. ...

회원로그인

• 상호 : 네오닉스시스템
  • 대표자 : 방원철
  • 사업자등록번호 : 620-09-34535
  • 관리책임자 : 관리팀 손은재
  • 44679 울산광역시 남구 신정로203번길 61 502호
  • TEL : 052-288-6801
  • FAX : 052-288-6802
  • E-mail : neonix@neonixsystem.com