안전 장비 > 로봇 컨트롤러 연결 단자 > 계측기 및 자동화 제어기기

본문 바로가기

계측기 및 자동화 제어기기

계측기 및 자동화 제어기기

IDEC 안전 장비 > 로봇 컨트롤러 연결 단자

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 264회 작성일 22-12-22 11:29

본문

로봇 컨트롤러 연결 단자

안전 레이저 스캐너에서 로봇 컨트롤러로 안전 신호를 쉽게 입력할 수 있는 연결 단자

특  징:
  • 로봇 컨트롤러에 대한 안전 입력

안전 레이저 스캐너의 안전 신호를 로봇 컨트롤러에 쉽게 입력 할 수있는 연결 단자입니다. 터미널 내부에서 안전 신호는 강제 유도 릴레이 및 출력의 건식 접점 출력으로 변환됩니다. 두 세트의 중복 신호를 출력할 수 있습니다.
FANUC 컨트롤러의 경우 강제 유도 릴레이로 신호 중 하나를 반전시키고 고음과 저가의 조합을 출력하는 유형을 준비했습니다.

• 마스터-슬레이브 연결 지원

마스터-슬레이브 연결도 지원되며 M12 커넥터 케이블로 SE2L 연결이 가능합니다.

로봇 컨트롤러 연결 단자

제품 소개 영상

로봇 컨트롤러에 대한 안전 입력

안전 레이저 스캐너의 안전 신호를 로봇 컨트롤러에 쉽게 입력 할 수있는 연결 단자입니다.
터미널 내부에서 안전 신호는 강제 유도 릴레이 및 출력의 건식 접점 출력으로 변환됩니다. 두 세트의 중복 신호를 출력할 수 있습니다.

FANUC 컨트롤러의 경우 강제 유도 릴레이로 신호 중 하나를 반전시키고 고음과 저가의 조합을 출력하는 유형을 준비했습니다.

마스터-슬레이브 연결 지원

마스터-슬레이브 연결도 지원되며 M12 커넥터 케이블로 SE2L 연결이 가능합니다.

SE2L 안전 레이저 스캐너 소개

<브롬>

보호 거리가 5m이고 넓은 영역을 커버하는 작은 형태의 안전 레이저 스캐너입니다.
인간-기계 협력 분야의 안전성 확보에 기여합니다.
자세한 내용은 아래 버튼에서 확인하실 수 있습니다.

부품 번호 설명 특징
SE9Z-RT2D SE2L 안전 레이저 스캐너 로봇 컨트롤러 연결 단자 건식 접점 출력×4 푸쉬-인 단자대 23핀, M12 커넥터 8핀 ×3, M12 커넥터 5핀 ×1 SE9Z-RT2D 로봇 컨트롤러에 대한 안전 입력 안전 레이저 스캐너의 안전 신호는 로봇 컨트롤러에 쉽게 공급될 수 있습니다...
SE9Z-RT2SV SE2L 안전 레이저 스캐너 로봇 컨트롤러 연결 단자(직접 출력 + 반전 출력)×2(FANUC 컨트롤러용) 푸쉬-인 단자대 23핀, M12 커넥터 8핀 ×3, M12 커넥터 5핀 ×1 SE9Z-RT2SV 로봇 컨트롤러에 대한 안전 입력 안전 레이저 스캐너의 안전 신호는 로봇 컨트롤러에 쉽게 공급될 수 있습니다...
SE9Z-T SE2L 안전 레이저 스캐너 로봇 컨트롤러 연결 단자 슬레이브 연결용(내장 릴레이 없음) 푸쉬-인 단자대 23핀, M12 커넥터 8핀 ×2, M12 커넥터 5핀 ×2 SE9Z-T 로봇 컨트롤러에 대한 안전 입력 안전 레이저 스캐너의 안전 신호는 로봇 컨트롤러에 쉽게 공급될 수 있습니다...
SE9Z-C8020F SE2L 안전 레이저 스캐너 로봇 컨트롤러 연결 단자 8극(단면 커넥터) 20m SE9Z-C8020F용 M12 커넥터 케이블 로봇 컨트롤러에 대한 안전 입력 안전 레이저 스캐너의 안전 신호는 로봇 컨트롤러에 쉽게 공급될 수 있습니다...
SE9Z-C8010F SE2L 안전 레이저 스캐너 M12 로봇 컨트롤러 연결 단자 8극(단면 커넥터) 10m SE9Z-C8010F용 커넥터 케이블 로봇 컨트롤러에 대한 안전 입력 안전 레이저 스캐너의 안전 신호는 로봇 컨트롤러에 쉽게 공급될 수 있습니다...
SE9Z-C8005F SE2L 안전 레이저 스캐너 로봇 컨트롤러 연결 단자 8극(단면 커넥터) 5m SE9Z-C8005F용 M12 커넥터 케이블 로봇 컨트롤러에 대한 안전 입력 안전 레이저 스캐너의 안전 신호는 로봇 컨트롤러에 쉽게 공급될 수 있습니다...
SE9Z-C8002F SE2L 안전 레이저 스캐너 M12 로봇 컨트롤러 연결 단자 8극(단면 커넥터) 2m SE9Z-C8002F용 커넥터 케이블 로봇 컨트롤러에 대한 안전 입력 안전 레이저 스캐너의 안전 신호는 로봇 컨트롤러에 쉽게 공급될 수 있습니다...
SE9Z-C5020 SE2L 안전 레이저 스캐너 로봇 컨트롤러 연결 단자용 M12 커넥터 케이블 5극(양면 커넥터) 20m SE9Z-C5020 로봇 컨트롤러에 대한 안전 입력 안전 레이저 스캐너의 안전 신호는 로봇 컨트롤러에 쉽게 공급될 수 있습니다...
SE9Z-C5010 SE2L 안전 레이저 스캐너 로봇 컨트롤러 연결 단자용 M12 커넥터 케이블 5극(양면 커넥터) 10m SE9Z-C5010 로봇 컨트롤러에 대한 안전 입력 안전 레이저 스캐너의 안전 신호는 로봇 컨트롤러에 쉽게 공급될 수 있습니다...
SE9Z-C5005 SE2L 안전 레이저 스캐너 로봇 컨트롤러 연결 단자용 M12 커넥터 케이블 5극(양면 커넥터) 5m SE9Z-C5005 로봇 컨트롤러에 대한 안전 입력 안전 레이저 스캐너의 안전 신호는 로봇 컨트롤러에 쉽게 공급될 수 있습니다...
SE9Z-C5002 SE2L 안전 레이저 스캐너 로봇 컨트롤러 연결 단자용 M12 커넥터 케이블 5극(양면 커넥터) 2m SE9Z-C5002 로봇 컨트롤러에 대한 안전 입력 안전 레이저 스캐너의 안전 신호는 로봇 컨트롤러에 쉽게 공급될 수 있습니다...

회원로그인

• 상호 : 네오닉스시스템
  • 대표자 : 방원철
  • 사업자등록번호 : 620-09-34535
  • 관리책임자 : 관리팀 손은재
  • 44679 울산광역시 남구 신정로203번길 61 502호
  • TEL : 052-288-6801
  • FAX : 052-288-6802
  • E-mail : neonix@neonixsystem.com