안전 장비 > 비접촉식 안전 스위치 > 계측기 및 자동화 제어기기

본문 바로가기

계측기 및 자동화 제어기기

계측기 및 자동화 제어기기

IDEC 안전 장비 > 비접촉식 안전 스위치

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 277회 작성일 22-12-22 11:53

본문

HS7A-DMP 비접촉 안전 스위치

3접점 타입이 추가되었습니다. 보조 접점을 통해 PLC로 각 도어의 개폐 상태를 모니터링할 수 있습니다.
특  징:
보조 접점의 작동 신호는 PLC 등의 컨트롤러에 직접 캡처되며 각 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치의 작동을 모니터링 할 수 있습니다. , 배치하기 어려운 보호 도어에 설치하기에 이상적입니다. 카테고리 4(EN ISO 13849-1)까지. (전용 안전 릴레이 모듈을 적절히 결합하여 카테고리 4까지 대응할 수 있습니다.) 최대 36 세트를 연결할 수 있습니다. (안전 릴레이 모듈 : HR1SDME 유형), 보호 구조 IP67 실현.
HS7A-DMP 비접촉 안전 스위치

부품 번호 설명 특징
HS7A-DMP5005 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 (3 접점 타입) 1NO + 2NC HS7A-DMP5005 보조 접점의 작동 신호는 PLC와 같은 컨트롤러에 직접 캡처되며 각 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 ...
HS7A-DMP7005 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 (3 접점 타입) 2NO + 1NC HS7A-DMP7005 보조 접점의 작동 신호는 PLC와 같은 컨트롤러에 직접 캡처되며 각 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 ...
HS7A-DMP5015 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 (3 접점 타입) 1NO + 2NC LED HS7A-DMP5015 보조 접점의 작동 신호는 PLC와 같은 컨트롤러에 직접 캡처되며 각 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 ...
HS7A-DMP7002 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 (3 접점 타입) 2NO + 1NC HS7A-DMP7002 보조 접점의 작동 신호는 PLC와 같은 컨트롤러에 직접 캡처되며 각 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 ...
HS7A-DMP7012 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 (3 접점 타입) 2NO + 1NC LED HS7A-DMP7012 보조 접점의 작동 신호는 PLC와 같은 컨트롤러에 직접 캡처되며 각 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 ...
HS7A-DMP7015 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 (3 접점 타입) 2NO + 1NC LED HS7A-DMP7015 보조 접점의 작동 신호는 PLC와 같은 컨트롤러에 직접 캡처되며 각 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 ...
HS9Z-ZP1 HS7A-DMC 비접촉 안전 스위치 액추에이터 HS9Z-ZP1 보조 접점의 작동 신호는 PLC와 같은 컨트롤러에 직접 캡처되며 각 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 ...

HS7A-DMC 비접촉 안전 스위치

크기가 작아 설치 작업 중에 쉽게 정렬할 수 있습니다. 전용 안전 릴레이 모듈과 함께 최대 카테고리 4(EN ISO 13849-1).

특  징:
  • 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm).
  • 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다.
  • 최대 36 세트를 연결할 수 있습니다. (안전 릴레이 모듈 : HR1S-DME 사용시)
  • 보호 구조는 IP67입니다.
HS7A-DMC 비접촉 안전 스위치

부품 번호 설명 특징
HS7A-DMC5902 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 LED 1NC + 1NO 케이블 2m HS7A-DMC5902 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS7A-DMC79010 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 2NO 케이블 10m HS7A-DMC79010 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS7A-DMC7912 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 LED 2NO 케이블 2m HS7A-DMC7912 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS7A-DMC7915 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 LED 2NO 케이블 5m HS7A-DMC7915 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS7A-DMC5905 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 LED 1NC + 1NO 케이블 5m HS7A-DMC5905 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS7A-DMC7902 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 2NO 케이블 2m HS7A-DMC7902 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS7A-DMC5915 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 LED 1NC + 1NO 케이블 5m HS7A-DMC5915 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS7A-DMC5912 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 LED 1NC + 1NO 케이블 2m HS7A-DMC5912 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS7A-DMC7905 LED 없는 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 2NO 케이블 5m HS7A-DMC7905 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS9Z-ZC1 HS7A-DMC 비접촉 안전 스위치 액추에이터 HS9Z-ZC1 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...

HS3A 비접촉 안전 스위치

제품만으로도 안전 카테고리 4 인증을 획득했습니다. RFID 기반의 비접촉식 안전 스위치가 등장!
특  징:
  • RFID 방식을 사용하여 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉식 안전 스위치가 탄생했으며, 내장된 안전 기능으로 특정 모듈과의 조합에 의존하지 않고 안전 시스템을 구축할 수 있습니다.
  • RFID 방식의 채택 덕분에 문을 천천히 닫아도 오류가 없습니다.
  • 힌지, 슬라이딩 도어 또는 덜거덕거리는 도어에 설치된 경우에도 신뢰할 수 있는 감지.
  • 센서 헤드의 두 가지 유형을 사용할 수 있습니다: 다중 코드 유형과 유니코드 유형.
  • 센서 헤드와 액추에이터가 일대일로 대응하는 유니코드 유형은 예비 액추에이터에 의한 비활성화를 방지합니다.
  • 센서 헤드는 5 방향으로 변경할 수 있습니다.
  • 도어의 종류나 방향에 대한 걱정 없이 본체의 설치 방향을 선택할 수 있습니다.
  • RoHS 준수.
HS3A 비접촉 안전 스위치

부품 번호 설명 특징
HS9Z-H3F505 HS3A 비접촉 안전 스위치 M12 플러그 커넥터 케이블 직렬 연결 HS9Z-H3F505 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS9Z-H3F510 HS3A 직렬 연결용 비접촉 안전 스위치 M12 플러그 커넥터 케이블 HS9Z-H3F510 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS9Z-H3F5M10 HS3A 비접촉 안전 스위치 M12 플러그 커넥터 케이블(직렬 연결용) 양면 커넥터 HS9Z-H3F5M10 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS9Z-H3F805 HS3A 비접촉 안전 스위치 M12 플러그 커넥터 케이블 HS9Z-H3F805 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS9Z-H3F5M05 HS3A 비접촉 안전 스위치 M12 플러그 커넥터 케이블(직렬 연결용) 양면 커넥터 HS9Z-H3F5M05 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS9Z-H3TP HS3A 비접촉 안전 스위치 단자 플러그(직렬 연결용) HS9Z-H3TP RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS9Z-H3F810 HS3A 단일 유닛용 비접촉 안전 스위치 M12 플러그 커넥터 케이블 HS9Z-H3F810 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS9Z-H3YD HS3A 비접촉 안전 스위치 Y 분기 커넥터(직렬 연결용) HS9Z-H3YD RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS9Z-ZH31 HS3A 비접촉 안전 스위치 액추에이터 HS9Z-ZH31 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS3A-H21M4 HS3A 비접촉 안전 스위치 다중 코드 유형 HS3A-H21M4 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS3A-H21U4 HS3A 비접촉식 안전 스위치 유니코드 타입 HS3A-H21U4 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...

회원로그인

• 상호 : 네오닉스시스템
  • 대표자 : 방원철
  • 사업자등록번호 : 620-09-34535
  • 관리책임자 : 관리팀 손은재
  • 44679 울산광역시 남구 신정로203번길 61 502호
  • TEL : 052-288-6801
  • FAX : 052-288-6802
  • E-mail : neonix@neonixsystem.com