안전 장비 > 안전 스위치 > 계측기 및 자동화 제어기기

본문 바로가기

계측기 및 자동화 제어기기

계측기 및 자동화 제어기기

IDEC 안전 장비 > 안전 스위치

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 307회 작성일 22-12-22 12:11

본문

대형 기계 및 장비에 적합한 잠금 강도 5,000N 이상의 솔레노이드 안전 스위치, 소형 도어에 적합한 4접점 타입을 탑재한 솔레노이드 안전 스위치, 식품 기계 및 사출 성형기 등의 용도에 적합한 2접점 타입을 다양하게 라인업하고 있습니다.

HS1T 솔레노이드 안전 스위치

대형 도어 및 대형 기계에 적합한 높은 잠금 강도를 가진 솔레노이드가있는 안전 스위치
특  징:
  • 잠금 강도 5000N 이상 (□ 40mm 폭 슬림 타입)
  • HS1L 유형보다 훨씬 얇음
  • 작동 헤드를 돌리기만 하면 액추에이터의 삽입 방향(각 방향)을 쉽게 변경할 수 있습니다.
  • 전면에서도 잠금 상태를 볼 수 있으며 후면 잠금 해제 기계식 표시기가 장착되어 있습니다.
  • 수평 및 수직 이동식 액추에이터로 인장 강도 5000 N
  • 200mA 솔레노이드 전류 소비로 에너지 절약 달성
  • 뒤로 잠금 해제 버튼 유형도 사용할 수 있습니다.
  • 스프링 클램프 유형 단자대를 사용하면 진동 저항성이 우수하고 배선 후 풀림이 없으며 추가 조임 없이 유지 보수가 필요 없습니다.
  • 배선 덮개를 늘리고 케이블을 직선 또는 왼쪽 또는 오른쪽에서 배치합니다.
HS1T 솔레노이드 안전 스위치

잠금 강도 5000N 이상 (□ 40mm 폭 슬림 타입)

당사 제품의 HS1L 안전 스위치보다 훨씬 얇습니다.

작동 헤드를 돌리기만 하면 액추에이터의 삽입 방향(각 방향)을 쉽게 변경할 수 있습니다.

・헤드를 떼어내지 않고 회전하는 HEAD 회전 기구를 탑재.
・무효 방지를 지원합니다. (NC 접점은 일반 안전 스위치의 헤드를 제거하여 닫을 수 있습니다.)

전면에서도 잠금 상태 확인 후면 잠금 해제 기계식 표시기

후면 잠금 해제 버튼을 누르면 전면에서 잠금 해제 상태를 표시하는 기계식 표시기가 장착되어 있습니다.
정면에서 잠금 해제 상태를 확인할 수 있습니다.
참고: 뒤로 잠금 해제 버튼 유형이 있는 모델만 사용할 수 있습니다.

새로운 수평/수직 액추에이터

액츄에이터 2종(L형, 스트레이트형) 외에도 5000N의 인장강도에 대응하는 수평·수직 가동형 액츄에이터 라인업을 갖추고 있습니다.
금속 커버를 사용하여 강도를 높입니다.
바닥 및 측면 장착도 가능합니다.

200mA 솔레노이드 전류 소비로 에너지 절약 달성

200mA 솔레노이드 전류 소비로 에너지 절약 달성

잠금용 200mA 솔레노이드 전류를 통해 릴레이를 사용하지 않고 컨트롤러에서 직접 솔레노이드를 구동할 수 있습니다.

뒤로 잠금 해제 버튼 유형도 사용할 수 있습니다!

뒤로 잠금 해제 버튼 유형도 사용할 수 있습니다!

작업자가 위험 구역에 남아 있어도 도어를 열 수 있습니다.

스프링 클램프 단자

스프링 클램프 단자

스프링 클램프 유형 단자대를 사용하면 진동 저항성이 우수하고 배선 후 풀림이 없으며 추가 조임 없이 유지 보수가 필요 없습니다. 배선 효율을 향상시킵니다.

케이블 측면 서랍 타입

케이블 측면 서랍 타입

배선의 뚜껑이 길어지고 케이블 풀아웃 방향을 직선 또는 왼쪽 또는 오른쪽으로 배치할 수 있습니다. 롱 마크 튜브도 사용할 수 있습니다.

HS1T 슬라이드 핸들 액추에이터

충격에 강한 금속으로 제작되어 무거운 문에 이상적입니다. 슬라이딩 타입이기 때문에 액츄에이터 측의 각도를 조절할 필요가 없어 포지셔닝이 용이합니다.

부품 번호 설명 특징
HS1T-DD44ZM-G HS1T 솔레노이드 4접점 안전 스위치, 안전 듀얼 타입(스프링 잠금) HS1T-DD44ZM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-DD44ZLSM-G 솔레노이드 4 접점 / 안전 더블 백 잠금 해제 푸시 버튼 유형 (스프링 잠금 장치)이있는 HS1T 안전 스위치 HS1T-DD44ZLSM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VA7Y4ZM-G 솔레노이드 4접점 타입 HS1T 안전 스위치(스프링 잠금/솔레노이드 잠금 장치) HS1T-VA7Y4ZM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VA44ZSM-G 솔레노이드 4접점 타입의 HS1T 안전 스위치 (스프링 잠금 장치 / 솔레노이드 잠금 장치) HS1T-VA44ZSM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VB44ZLM-G HS1T 솔레노이드 4 접점 및 후면 잠금 해제 푸시 버튼 (스프링 잠금 장치) HS1T-VB44ZLM-G가있는 안전 스위치 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VB44ZM-G 솔레노이드 4접점 타입의 HS1T 안전 스위치 (스프링 잠금 장치 / 솔레노이드 잠금 장치) HS1T-VB44ZM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-DD44ZLM-G 솔레노이드 4접점이 있는 HS1T 안전 스위치, 안전 이중 후면 잠금 해제 푸시 버튼(스프링 잠금) HS1T-DD44ZLM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VA44ZLM-G HS1T 솔레노이드 4 접점 및 후면 잠금 해제 푸시 버튼 (스프링 잠금 장치)이있는 안전 스위치 HS1T-VA44ZLM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-DD44ZSM-G 솔레노이드 4접점이 있는 HS1T 안전 스위치, 안전 듀얼 타입(스프링 잠금) HS1T-DD44ZSM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VA7Y4ZSM-G 솔레노이드 4 접점 타입의 HS1T 안전 스위치 (스프링 잠금 장치 / 솔레노이드 잠금 장치) HS1T-VA7Y4ZSM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VB7Y4ZM-G 솔레노이드 4접점 타입의 HS1T 안전 스위치 (스프링 잠금 장치 / 솔레노이드 잠금 장치) HS1T-VB7Y4ZM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VA44ZM-G HS1T 솔레노이드 4 접점 타입 안전 스위치 (스프링 잠금 장치 / 솔레노이드 잠금 장치) HS1T-VA44ZM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VC44ZM-G 솔레노이드 4접점 타입의 HS1T 안전 스위치 (스프링 잠금 장치 / 솔레노이드 잠금 장치) HS1T-VC44ZM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VC44ZSM-G 솔레노이드 4 접점 타입 HS1T 안전 스위치 (스프링 잠금 장치 / 솔레노이드 잠금 장치) HS1T-VC44ZSM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VC7Y4ZM-G 솔레노이드 4접점 타입의 HS1T 안전 스위치(스프링 잠금/솔레노이드 잠금 장치) HS1T-VC7Y4ZM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VD44ZLM-G HS1T 솔레노이드 4 접점 안전 스위치 / 후면 잠금 해제 푸시 버튼 유형 (스프링 잠금 장치) HS1T-VD44ZLM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VD44ZLSM-G 솔레노이드 4접점 및 후면 잠금 해제 푸시 버튼이 있는 HS1T 안전 스위치(스프링 잠금) HS1T-VD44ZLSM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VC7Y4ZSM-G 솔레노이드 4 접점 타입 (스프링 잠금 장치 / 솔레노이드 잠금 장치) HS1T-VC7Y4ZSM-G가있는 HS1T 안전 스위치 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VD44ZM-G 솔레노이드 4접점 타입의 HS1T 안전 스위치 (스프링 잠금 장치 / 솔레노이드 잠금 장치) HS1T-VD44ZM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VD7Y4ZM-G 솔레노이드 4접점 타입의 HS1T 안전 스위치(스프링 잠금/솔레노이드 잠금 장치) HS1T-VD7Y4ZM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VF44ZLM-G 솔레노이드 4접점 및 후면 잠금 해제 푸시 버튼(스프링 잠금) HS1T-VF44ZLM-G가 있는 HS1T 안전 스위치 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VD7Y4ZSM-G 솔레노이드 4접점 타입의 HS1T 안전 스위치(스프링 잠금/솔레노이드 잠금 장치) HS1T-VD7Y4ZSM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VC44ZLM-G 솔레노이드 4접점 및 후면 잠금 해제 푸시 버튼(스프링 잠금 장치) HS1T-VC44ZLM-G가 있는 HS1T 안전 스위치 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VF44ZLSM-G 솔레노이드 4 접점이있는 HS1T 안전 스위치 / 후면 잠금 해제 푸시 버튼 (스프링 잠금 장치) HS1T-VF44ZLSM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...
HS1T-VD44ZSM-G 솔레노이드 4접점 타입 HS1T 안전 스위치(스프링 잠금/솔레노이드 잠금) HS1T-VD44ZSM-G 잠금 강도 5,000N 이상 (□40mm 폭 슬림 타입) 당사 제품 HS1L 유형 보다 현저히 슬림 작동 ...

HS1E-K 타입 안전 스위치, 솔레노이드 3회로 타입

솔레노이드가 장착된 안전 스위치로, 주회로 이중화 + 잠금 모니터 회로에 해당하는 접점 구성을 가지며 보다 안전한 시스템을 추구합니다.

2019/9/2_Discontinuation 키 No.11 이상 모델 수

특   징:
  • 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다.
  • 접점 구성은 두 개의 주 회로 1NC + 1NC이며 하나의 모니터 회로는 주 회로 중복 + 잠금 모니터를 지원할 수 있습니다.
  • 대형 장비에 가져 오는 열쇠로 인질 통제를 실현하는 키 인터록이있는 유형도 사용할 수 있습니다.
  • 액추에이터는 안전 도어에 부착되고 안전 스위치는 기계 본체에 부착되어 기계적으로 자동으로 보호 도어를 잠급니다.
  • 기계가 관성 작동을 멈춘 후 컨트롤러 등의 전기 신호에 의한 솔레노이드 작동으로 기계 잠금 해제의 높은 안전성.
  • 잠금 기구와 액츄에이터를 강화하여 수지를 제작하여 3000N(수평(패널과 평행) 방향의 잠금 강도 값)의 잠금 강도를 실현합니다.
  • 도어 덜거덕거리는 허용 오차가 증가하고 액추에이터 삽입 개방이 확대되었습니다.
  • 키 인터록이 있는 유형을 사용하면 키 번호(10가지 유형)를 선택하여 주변 설치 간의 호환성을 제거할 수 있습니다.
  • 액추에이터는 두 방향에서 삽입할 수 있습니다.
  • 접지 배선이 필요 없는 이중 절연 구조.
HS1E-K 타입 안전 스위치, 솔레노이드 3회로 타입

부품 번호 설명 특징
HS9Z-키1 HS1E 키 교체 키- 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS9Z-스퀘어 플러그   모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS9Z-ACV-N   모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS9Z-A1S 액츄에이터 스트레이트 타입 HS9Z-A1S 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS9Z-A3S 액추에이터 수직 이동 유형 HS9Z-A3S 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS9Z-A2S 액츄에이터 L형 HS9Z-A2S 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K840MSR-T001 HS1E-K 키 인터록 HS1E-K840MSR-T001이 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K840MSR-T002 HS1E-K 키 인터록 HS1E-K840MSR-T002가 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K844MSR-G-T004 HS1E-K 키 인터록 HS1E-K844MSR-G-T004가 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K844MSR-G-T006 HS1E-K 인터록 키 HS1E-K844MSR-G-T006이 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K844MSR-G-T005 HS1E-K 키 인터록 HS1E-K844MSR-G-T005가 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K844MSR-G-T007 HS1E-K 키 인터록 HS1E-K844MSR-G-T007이 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K840MSR-T003 HS1E-K 키 인터록 HS1E-K840MSR-T003이 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K840MSR-T004 키 인터록 HS1E-K840MSR-T004가 있는 HS1E-K 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K840MSR-T005 HS1E-K 키 인터록 HS1E-K840MSR-T005가 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K844MSR-G-T002 HS1E-K 키 인터록 HS1E-K844MSR-G-T002가 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K844MSR-G-T001 HS1E-K 키 인터록 HS1E-K844MSR-G-T001이 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K844MSR-G-T003 HS1E-K 안전 스위치 (인터록 포함) HS1E-K844MSR-G-T003 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K844MSR-G-T009 HS1E-K 키 인터록 HS1E-K844MSR-G-T009가 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K844MSR-G-T008 HS1E-K 키 인터록 HS1E-K844MSR-G-T008이 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K844MSR-G-T010 HS1E-K 키 인터록 HS1E-K844MSR-G-T010이 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K844MSR-R-T001 HS1E-K 키 인터록 HS1E-K844MSR-R-T001이 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K844MSR-R-T002 HS1E-K 키 인터록 HS1E-K844MSR-R-T002가 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K844MSR-R-T005 HS1E-K 키 인터록 HS1E-K844MSR-R-T005가 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...
HS1E-K844MSR-R-T004 HS1E-K 키 인터록 HS1E-K844MSR-R-T004가 있는 안전 스위치 모든 나사 M3.5 단자는 배선을 개선합니다. 접점 구성은 두 개의 주요 회로 1NC + 1NC, 모니터 ...

HS1B/2B 안전 스위치

보호 도어가 열리면 기계가 멈춥니다.
특  징:
  • 스위치 본체와 액추에이터가 분리되어 있기 때문에 스위치는 기계 본체에 부착되고 액추에이터는 도어에 부착되어 안전 가드의 개폐를 확실하게 감지합니다.
  • 접점 부분은 IP67(IEC 60529)로 보호됩니다.
  • NC 접점에는 직접 개방 작동 기능이 있습니다. (IEC/EN60947-5-1)
  • 전용 액추에이터는 비활성화를 방지합니다. (ISO14119, EN1088), 위험 구역으로의 진입을 감지하기 위해 안전 가드에 설치됩니다.
  • 액츄에이터 삽입은 두 방향에서 가능합니다. 3 개의 도관 개구부가 있으며 3 방향에서 배선이 가능합니다.
  • HS1B 모델은 다이캐스트 알루미늄으로 제작된 견고한 유형입니다.
  • HS2B 모델은 수지로 만들어졌습니다.
HS1B/2B 안전 스위치

부품 번호 설명 특징
HS9Z-A1 액츄에이터 스트레이트 타입 HS9Z-A1 액추에이터는 보호 도어에 부착되고 안전 스위치는 기계 본체에 부착되며 보호 도어는 기계적으로 자동으로 잠깁니다. 기계가 관성인 경우...
HS1B-024R-R HS1B 표시 등 2NC HS1B-024R-R이있는 안전 스위치 스위치 본체와 액추에이터가 분리되어 있기 때문에 스위치는 기계 본체에 부착되고 액추에이터는 도어에 부착됩니다 ...
HS1B-024R-G HS1B 유형 안전 스위치 표시 등 2NC HS1B-024R-G 스위치 본체와 액추에이터가 분리되어 있기 때문에 스위치는 기계 본체에 부착되고 액추에이터는 도어에 부착됩니다 ...
HS1B-02R 표시 등이없는 HS1B 안전 스위치 2NC HS1B-02R 스위치 본체와 액추에이터가 분리되어 있기 때문에 스위치는 기계 본체에 부착되고 액추에이터는 도어에 부착됩니다 ...
HS1B-11R HS1B 표시등이없는 안전 스위치 1NC-1NO HS1B-11R 스위치 본체와 액추에이터가 분리되어 있기 때문에 스위치는 기계 본체에 부착되고 액추에이터는 도어에 부착됩니다 ...
HS1B-114R-R HS1B 유형 안전 스위치 표시 등 1NC-1NO HS1B-114R-R 스위치 본체와 액추에이터가 분리되어 있기 때문에 스위치는 기계 본체에 부착되고 액추에이터는 도어에 부착됩니다 ...
HS1B-114R-G 표시 등 1NC-1NO를 가진 HS1B 안전 스위치 HS1B-114R-G 스위치 본체와 액추에이터가 분리되어 있기 때문에 스위치는 기계 본체에 부착되고 액추에이터는 도어에 부착됩니다 ...
HS2B-114NB-G HS2B 안전 스위치 녹색 HS2B-114NB-G 스위치 본체와 액추에이터가 분리되어 있기 때문에 스위치는 기계 본체에 부착되고 액추에이터는 도어에 부착됩니다 ...
HS2B-114NB-R HS2B 안전 스위치 빨간색 HS2B-114NB-R 스위치 본체와 액추에이터가 분리되어 있기 때문에 스위치는 기계 본체에 부착되고 액추에이터는 도어에 부착됩니다 ...
HS2B-11NB HS2B 표시등이없는 안전 스위치 HS2B-11NB 스위치 본체와 액추에이터가 분리되어 있기 때문에 스위치는 기계 본체에 부착되고 액추에이터는 도어에 부착됩니다 ...

HS1C-P 도어 잠금 장치가 있는 안전 플러그 장치

안전 플러그 장치에 도어락 기능이 추가되어 안전 관리가 더욱 강화되었습니다.

특  징:
  • 액추에이터는 안전 도어에 부착되고 안전 스위치는 기계 본체에 부착되어 기계적으로 자동으로 보호 도어를 잠급니다.
  • 안전 플러그를 제거하면 부하 회로와 제어 회로가 차단 된 상태로 유지됩니다.
  • 두 가지 모델을 사용할 수 있습니다: 솔레노이드가 있는 유형과 솔레노이드가 없는 유형.
  • 솔레노이드 유형에는 기계 작동 중에 플러그를 제거 할 수없는 잠금 기능이 있으며 기계가 멈춘 후 솔레노이드 여기 신호로 제거 할 수 있습니다.
  • 액추에이터 삽입은 다양한 설치를 위해 두 방향에서 가능합니다.
  • 본체는 견고한 다이캐스트 알루미늄으로 만들어졌습니다.
  • UL 및 c-UL 승인.
HS1C-P 도어 잠금 장치가 있는 안전 플러그 장치

부품 번호 설명 특징
HS1C-P04Z-R 솔레노이드 HS1C-P04Z-R이 없는 도어록이 있는 HS1C-P 안전 플러그 장치 액추에이터는 안전 도어에 부착되고 안전 스위치는 기계 본체에 부착되어 기계적으로 자동으로 보호 도어를 잠급니다. 안전한...
HS1C-P04Z-G 솔레노이드 HS1C-P04Z-G가 없는 도어록이 있는 HS1C-P 안전 플러그 장치 액추에이터는 안전 도어에 부착되고 안전 스위치는 기계 본체에 부착되어 기계적으로 자동으로 보호 도어를 잠급니다. 안전한...
HS1C-P44Z-G 솔레노이드가 있는 HS1C-P 도어록이 있는 안전 플러그 장치(DC24V) HS1C-P44Z-G 액추에이터는 안전 도어에 부착되고 안전 스위치는 기계 본체에 부착되어 기계적으로 자동으로 보호 도어를 잠급니다. 안전한...
HS1C-P44Z-R HS1C-P 안전 플러그 유닛(도어록 포함, 솔레노이드(DC24V) HS1C-P44Z-R 포함 액추에이터는 안전 도어에 부착되고 안전 스위치는 기계 본체에 부착되어 기계적으로 자동으로 보호 도어를 잠급니다. 안전한...

HS5 시리즈 슬라이드 핸들 타입 액츄에이터

충격 방지 금속 슬라이드 핸들 액추에이터는 작업 환경에서 안전을 보장합니다.
특  징:
  • 가이드 부분은 충격에 강한 금속으로 만들어졌습니다.
  • 오작동을 방지하기위한 2 동작 작동.
  • 잠금 장치는 후면 작동 레버에 의해 내부에서 잠금 해제되어 비상 사태가 발생할 경우 작업자의 안전을 보장합니다.
  • 자물쇠 호환은 기기가 예기치 않게 시작되는 것을 방지합니다.
  • 설치 중 각도를 조정할 필요 없이 쉽게 배치할 수 있습니다.
  • 슬라이딩 도어/힌지 도어 또는 왼쪽 또는 오른쪽 도어와 함께 설치할 수 있습니다.
  • 안전 스위치는 잠금 장치가 있거나 없는 상태에서 선택할 수 있습니다.
HS5 시리즈 슬라이드 핸들 타입 액츄에이터

부품 번호 설명 특징
HS9Z-EH5L 슬라이드 핸들 액추에이터 HS9Z-EH5L 가이드 부분은 충격에 강한 금속으로 만들어졌습니다. 오작동을 방지하기위한 2 동작 작동. 뒤쪽 조작 레버로 안쪽에서 잠금을 해제합니다、...

HS5 시리즈 플라스틱 타입 슬라이드 핸들 타입 액츄에이터

플라스틱 재질의 슬라이드 핸들 액추에이터

특  징:
  • 한 모델은 4방향 개방을 지원합니다: 왼쪽 열림 도어, 오른쪽 열림 도어, 슬라이딩 도어/스윙 도어. 또한 작업자가 위험 지역에 갇히지 않도록 하는 구조로 보다 안전한 작업 환경을 실현합니다.
  • 플라스틱 + 알루미늄 하이브리드 컴팩트, 경량 그러나 강한
  • 위험 지역에서의 긴급 대피
  • 오작동 방지를 위한 2동작 작동
  • 키가 있는 유형을 선택할 수 있습니다. 호스트 키는 다른 작업자가 핸들을 잘못 조작하는 것을 방지합니다.
  • 열쇠가없는 타입이더라도 자물쇠 구멍에 자물쇠를 두어 우발적 인 작동을 방지합니다.
HS5 시리즈 플라스틱 타입 슬라이드 핸들 타입 액츄에이터

플라스틱 소재를 사용한
새로운 슬라이드 핸들 액츄에이터!

다양한 작업 환경을 지원하기 위해 키 유형을 선택할 수도 있습니다.
한 모델은 왼쪽 도어, 오른쪽 도어 개방 도어, 슬라이딩 도어 / 개방 도어의 4 방향 개방을 지원합니다.
또한 작업자가 위험 지역에 갇히지 않도록 하는 구조로 보다 안전한 작업 환경을 실현합니다.

※ 사진은 열쇠 첨부의 타입입니다. 키가 있는지 여부를 선택할 수 있습니다.

플라스틱 + 알루미늄 <br> 하이브리드 컴팩트, 경량 > <br 이지만 튼튼

플라스틱
+ 알루미늄 하이브리드 컴팩트,
경량 그러나 강한

안전 펜스의 고정 부분은 알루미늄으로 만들어져 컴팩트하고 가벼운 액추에이터입니다.

위험 지역에서의 긴급 대피

드물게 위험한 지역에 갇힌 경우 뒤로 잠금 해제 버튼으로 잠금을 해제하고
내부에서 핸들을 조작하여 문을 열 수 있습니다.
(뒤로 잠금 해제 버튼이 있는 HS5L 유형을 사용하는 경우에만 해당) 프레임용 뒷면 수동 잠금 해제 버튼 키트(옵션)를 준비하십시오. ANSI

/ RIA R15.06-1999 11.2.2 인터록 섹션
8) 인터록이
있는 가드의 경우 작업자의 몸 전체가 가드에 들어가면 전원(전원 공급 장치 등)이 없거나 가드 내부에서 쉽게 잠금을 해제할 수 있어야 합니다.

오작동 방지를 위한 <>동작 작동

액추에이터를 삽입할 때 (1) 손잡이를 잡고 (2) 손잡이를 슬라이드하는 두 가지 동작 구조를 채택합니다.
핸들의 예기치 않은 작동과 같은 문제를 방지합니다.

인질 열쇠

인질 열쇠

키 타입은 손잡이에 열쇠 구멍이 있습니다.
키를 제거하면 핸들이 고정되어 다른 작업자가 핸들을 잘못 조작하여 기계가 예기치 않게 시작되는 것을 방지하고 작업자의 안전을 보장합니다.
키 번호에는 16가지 유형이 있으며 키가 있는 선택 스위치와 공통으로 사용할 수 있습니다.

자물쇠 홀

자물쇠 홀

열쇠가없는 타입의 경우에도 문을 연 후 자물쇠 구멍에 자물쇠를 놓아 다른 작업자가 손잡이를 잘못 조작하는 것을 방지합니다.

ANSI/RIA R15.06-1999 8.4
보호 구역에 있는 인원의 보호 가드 내에 있는 작업자는 다음에 의해 보호되어야 합니다.
α) 작업자가 경비원에있는 동안 모든 움직임이나 위험한 프로세스의 재시작을 방지하십시오. 예를 들어, 열린 문을 잠급니다.

부품 번호 설명 특징
HS9Z-LH5K HS5 시리즈 플라스틱 타입 슬라이드 핸들 타입 액츄에이터 백 컨트롤 레버 HS9Z-LH5K 없이 키 포함 한 모델은 4방향 개방을 지원합니다: 왼쪽 열림 도어, 오른쪽 열림 도어, 슬라이딩 도어/스윙 도어. 또한 작업자의 위험 지역에서의 감금 방지...
HS9Z-LH5L HS5 시리즈 플라스틱 타입 슬라이드 핸들 타입 액츄에이터 키 없음 후면 조작 레버 HS9Z-LH5L 한 모델은 4방향 개방을 지원합니다: 왼쪽 열림 도어, 오른쪽 열림 도어, 슬라이딩 도어/스윙 도어. 또한 작업자의 위험 지역에서의 감금 방지...
HS9Z-LH5 HS5 시리즈 플라스틱 타입 슬라이드 핸들 타입 액츄에이터 키 없이 후면 조작 레버 HS9Z-LH5 한 모델은 4방향 개방을 지원합니다: 왼쪽 열림 도어, 오른쪽 열림 도어, 슬라이딩 도어/스윙 도어. 또한 작업자의 위험 지역에서의 감금 방지...
HS9Z-LH5KL HS5 시리즈 플라스틱 타입 슬라이드 핸들 타입 액츄에이터 뒷면 조작 레버 HS9Z-LH5KL가 있는 키 포함 한 모델은 4방향 개방을 지원합니다: 왼쪽 열림 도어, 오른쪽 열림 도어, 슬라이딩 도어/스윙 도어. 또한 작업자의 위험 지역에서의 감금 방지...
HS9Z-FL55 프레임용 뒷면 수동 잠금 해제 버튼 키트(50mm 두께의 프레임용) HS9Z-FL55 작동 헤드 분리 감지 기능. 키는 매우 안전한 핀 텀블러 구조를 사용합니다. 키 난의 16 가지 유형 ...
HS9Z-FL54 프레임용 후면 수동 잠금 해제 버튼 키트(40mm 두께의 프레임용) HS9Z-FL54 외형 치수는 35×40×146mm입니다. , 비상 대피에 사용할 수 있는 뒷면 잠금 해제 버튼 유형을 추가했습니다. 알루미늄...

충격 방지 금속 슬라이드 핸들 액추에이터는 작업 환경에서 안전을 보장합니다.

특  징:

슬라이드 핸들 액추에이터는 HS1T 안전 스위치를 더 쉽게 사용할 수 있도록 하는 액세서리입니다. 한 모델은 4방향 왼쪽/오른쪽 도어, 슬라이딩 도어/힌지 도어를 지원합니다. 또한 작업자가 방폭 지역에 갇히지 않도록 하는 구조로 보다 안전한 작업 환경을 실현합니다.

• 금속으로 제작되었으며 무거운 문에 이상적
  • 안전 울타리 내부에서 긴급 대피도 가능합니다.
  • 오작동 방지를 위한 2동작 작동
  • 자물쇠 홀

충격 방지 금속
슬라이드 핸들 액추에이터는 작업 환경에서 안전을
보장합니다.

슬라이드 핸들 액추에이터는 HS1T 안전 스위치를 더 쉽게 사용할 수 있도록 하는 액세서리입니다.
한 모델은 4방향 왼쪽/오른쪽 도어, 슬라이딩 도어/힌지 도어를 지원합니다.
또한 작업자가 방폭 지역에 갇히지 않도록 하는 구조로 보다 안전한 작업 환경을 실현합니다.

금속으로 제작되었으며 무거운 문에 이상적

금속으로 제작되었으며 무거운 문에 이상적

충격에 강하고 견고하여 무거운 문에 이상적입니다.
또한 슬라이딩 타입이기 때문에 액츄에이터 측에서 각도를 조정할 필요 없이 쉽게 측위를 할 수 있습니다.

안전 울타리 내부에서 긴급 대피도 가능합니다.

안전 울타리 안에 갇혀 있어도 뒷면 잠금 해제 버튼으로 잠금을 해제하고 내부에서 핸들을 조작하여 문을 열 수 있습니다.
(뒤로 잠금 해제 버튼이 있는 HS1T 유형을 사용하는 경우에만 해당) 프레임용 뒷면 수동 잠금 해제 버튼 키트(옵션)를 준비하십시오. )

오작동 방지를 위한 <>동작 작동

액추에이터를 삽입할 때 (1) 손잡이를 위로 당기고 (2) 손잡이를 미끄러지는 두 가지 동작 구조를 채택합니다.
핸들의 예기치 않은 작동과 같은 문제를 방지합니다.

자물쇠 홀

자물쇠 홀

문을 연 후 자물쇠 홀을 자물쇠로 잠글 수 있습니다.
자물쇠는 다른 작업자가 핸들을 잘못 조작하는 것을 방지하고 기계가 예기치 않게 시작되는 것을 방지하며 작업자의 안전을 보장합니다.
(자물쇠는 별도로 준비해 주세요)

부품 번호 설명 특징
HS9Z-FL55 프레임용 뒷면 수동 잠금 해제 버튼 키트(50mm 두께의 프레임용) HS9Z-FL55 작동 헤드 분리 감지 기능. 키는 매우 안전한 핀 텀블러 구조를 사용합니다. 키 난의 16 가지 유형 ...
HS9Z-EH1L HS1T 슬라이드 핸들 액추에이터 HS9Z-EH1L 슬라이드 핸들 액추에이터는 HS1T 안전 스위치를 더 쉽게 사용할 수 있도록 하는 액세서리입니다. ...
HS9Z-FL54 프레임용 후면 수동 잠금 해제 버튼 키트(40mm 두께의 프레임용) HS9Z-FL54 외형 치수는 35×40×146mm입니다. , 비상 대피에 사용할 수 있는 뒷면 잠금 해제 버튼 유형을 추가했습니다. 알루미늄...

HS5 시리즈 자물쇠 걸쇠

자물쇠가 있는 HS5 시리즈 안전 스위치에 액추에이터가 실수로 삽입되는 것을 방지합니다! 여러 작업자가 위험 구역에 들어가 작업할 때 안전을 보장하는 데 이상적입니다.
특  징:
  • 여러 작업자가 위험 구역에 들어가 작업할 때 안전을 보장하는 데 이상적입니다.
  • 자물쇠 걸쇠는 HS5 시리즈 안전 스위치의 액추에이터 삽입에 부착하고 자물쇠(최대 4개)로 잠글 수 있습니다.
  • 모든 작업자가 자신의 자물쇠로 자신을 잠그는 경우 (5 명 이상의 경우 시중에서 판매되는 걸쇠를 사용하십시오) 사고가 위험 구역에 남지 않도록하십시오. 참고: 자물쇠는 작업 규칙에 따라 안전을 보장합니다. 자물쇠를 잊어 버리는 등 작업 규칙을 따르지 않으면 안전을 보장 할 수 없습니다.
HS5 시리즈 자물쇠 걸쇠

부품 번호 설명 특징
HS9Z-PH5 자물쇠 HS9Z-PH5 여러 작업자가 위험 구역에 들어가 작업할 때 안전을 보장하는 데 이상적입니다. 자물쇠 Husp HS5 시리즈 안전 S ...

HS7A-DMC 비접촉 안전 스위치

크기가 작아 설치 작업 중에 쉽게 정렬할 수 있습니다. 전용 안전 릴레이 모듈과 함께 최대 카테고리 4(EN ISO 13849-1).

특  징:
  • 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm).
  • 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다.
  • 최대 36 세트를 연결할 수 있습니다. (안전 릴레이 모듈 : HR1S-DME 사용시)
  • 보호 구조는 IP67입니다.
HS7A-DMC 비접촉 안전 스위치

부품 번호 설명 특징
HS7A-DMC5902 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 LED 1NC + 1NO 케이블 2m HS7A-DMC5902 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS7A-DMC79010 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 2NO 케이블 10m HS7A-DMC79010 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS7A-DMC7912 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 LED 2NO 케이블 2m HS7A-DMC7912 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS7A-DMC7915 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 LED 2NO 케이블 5m HS7A-DMC7915 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS7A-DMC5905 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 LED 1NC + 1NO 케이블 5m HS7A-DMC5905 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS7A-DMC7902 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 2NO 케이블 2m HS7A-DMC7902 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS7A-DMC5915 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 LED 1NC + 1NO 케이블 5m HS7A-DMC5915 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS7A-DMC5912 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 LED 1NC + 1NO 케이블 2m HS7A-DMC5912 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS7A-DMC7905 LED 없는 HS7A-DMC 유형 비접촉 안전 스위치 2NO 케이블 5m HS7A-DMC7905 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...
HS9Z-ZC1 HS7A-DMC 비접촉 안전 스위치 액추에이터 HS9Z-ZC1 작은 크기 (외부 크기 : 7mm × 16mm ×51mm). 설치 작업 중 쉽게 정렬할 수 있습니다. 최대 36초...

HS7A-DMP 비접촉 안전 스위치

3접점 타입이 추가되었습니다. 보조 접점을 통해 PLC로 각 도어의 개폐 상태를 모니터링할 수 있습니다.
특  징:
보조 접점의 작동 신호는 PLC 등의 컨트롤러에 직접 캡처되며 각 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치의 작동을 모니터링 할 수 있습니다. , 배치하기 어려운 보호 도어에 설치하기에 이상적입니다. 카테고리 4(EN ISO 13849-1)까지. (전용 안전 릴레이 모듈을 적절히 결합하여 카테고리 4까지 대응할 수 있습니다.) 최대 36 세트를 연결할 수 있습니다. (안전 릴레이 모듈 : HR1SDME 유형), 보호 구조 IP67 실현.
HS7A-DMP 비접촉 안전 스위치

부품 번호 설명 특징
HS7A-DMP5005 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 (3 접점 타입) 1NO + 2NC HS7A-DMP5005 보조 접점의 작동 신호는 PLC와 같은 컨트롤러에 직접 캡처되며 각 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 ...
HS7A-DMP7005 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 (3 접점 타입) 2NO + 1NC HS7A-DMP7005 보조 접점의 작동 신호는 PLC와 같은 컨트롤러에 직접 캡처되며 각 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 ...
HS7A-DMP5015 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 (3 접점 타입) 1NO + 2NC LED HS7A-DMP5015 보조 접점의 작동 신호는 PLC와 같은 컨트롤러에 직접 캡처되며 각 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 ...
HS7A-DMP7002 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 (3 접점 타입) 2NO + 1NC HS7A-DMP7002 보조 접점의 작동 신호는 PLC와 같은 컨트롤러에 직접 캡처되며 각 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 ...
HS7A-DMP7012 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 (3 접점 타입) 2NO + 1NC LED HS7A-DMP7012 보조 접점의 작동 신호는 PLC와 같은 컨트롤러에 직접 캡처되며 각 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 ...
HS7A-DMP7015 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 (3 접점 타입) 2NO + 1NC LED HS7A-DMP7015 보조 접점의 작동 신호는 PLC와 같은 컨트롤러에 직접 캡처되며 각 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 ...
HS9Z-ZP1 HS7A-DMC 비접촉 안전 스위치 액추에이터 HS9Z-ZP1 보조 접점의 작동 신호는 PLC와 같은 컨트롤러에 직접 캡처되며 각 HS7A-DMP 유형 비접촉 안전 스위치 ...

HS3A 비접촉 안전 스위치

제품만으로도 안전 카테고리 4 인증을 획득했습니다. RFID 기반의 비접촉식 안전 스위치가 등장!
특   징:
  • RFID 방식을 사용하여 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉식 안전 스위치가 탄생했으며, 내장된 안전 기능으로 특정 모듈과의 조합에 의존하지 않고 안전 시스템을 구축할 수 있습니다.
  • RFID 방식의 채택 덕분에 문을 천천히 닫아도 오류가 없습니다.
  • 힌지, 슬라이딩 도어 또는 덜거덕거리는 도어에 설치된 경우에도 신뢰할 수 있는 감지.
  • 센서 헤드의 두 가지 유형을 사용할 수 있습니다: 다중 코드 유형과 유니코드 유형.
  • 센서 헤드와 액추에이터가 일대일로 대응하는 유니코드 유형은 예비 액추에이터에 의한 비활성화를 방지합니다.
  • 센서 헤드는 5 방향으로 변경할 수 있습니다.
  • 도어의 종류나 방향에 대한 걱정 없이 본체의 설치 방향을 선택할 수 있습니다.
  • RoHS 준수.
HS3A 비접촉 안전 스위치

부품 번호 설명 특징
HS9Z-H3F505 HS3A 비접촉 안전 스위치 M12 플러그 커넥터 케이블 직렬 연결 HS9Z-H3F505 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS9Z-H3F510 HS3A 직렬 연결용 비접촉 안전 스위치 M12 플러그 커넥터 케이블 HS9Z-H3F510 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS9Z-H3F5M10 HS3A 비접촉 안전 스위치 M12 플러그 커넥터 케이블(직렬 연결용) 양면 커넥터 HS9Z-H3F5M10 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS9Z-H3F805 HS3A 비접촉 안전 스위치 M12 플러그 커넥터 케이블 HS9Z-H3F805 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS9Z-H3F5M05 HS3A 비접촉 안전 스위치 M12 플러그 커넥터 케이블(직렬 연결용) 양면 커넥터 HS9Z-H3F5M05 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS9Z-H3TP HS3A 비접촉 안전 스위치 단자 플러그(직렬 연결용) HS9Z-H3TP RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS9Z-H3F810 HS3A 단일 유닛용 비접촉 안전 스위치 M12 플러그 커넥터 케이블 HS9Z-H3F810 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS9Z-H3YD HS3A 비접촉 안전 스위치 Y 분기 커넥터(직렬 연결용) HS9Z-H3YD RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS9Z-ZH31 HS3A 비접촉 안전 스위치 액추에이터 HS9Z-ZH31 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS3A-H21M4 HS3A 비접촉 안전 스위치 다중 코드 유형 HS3A-H21M4 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...
HS3A-H21U4 HS3A 비접촉식 안전 스위치 유니코드 타입 HS3A-H21U4 RFID 방식으로 안전 성능을 더욱 강화한 비접촉 안전 스위치와 특정 모듈의 탄생 ...

회원로그인

• 상호 : 네오닉스시스템
  • 대표자 : 방원철
  • 사업자등록번호 : 620-09-34535
  • 관리책임자 : 관리팀 손은재
  • 44679 울산광역시 남구 신정로203번길 61 502호
  • TEL : 052-288-6801
  • FAX : 052-288-6802
  • E-mail : neonix@neonixsystem.com