파워 교반기 > 연구기기

본문 바로가기

연구기기

연구기기

ASH 파워 교반기

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 311회 작성일 22-09-01 18:44

본문

◆ 파워 교반기 AMG 시리즈 
강 자력 (당사 대비 5 배 정도)의 자기 활동가입니다 고점도의 시료를 교반 할 수 있습니다.
용도에 따라 표준 자력 4000G와 초강력 12000G의 2 타입을 준비하고 있습니다
또한, 아래 제품과 함께 사양으로 본체와 컨트롤러를 분리 한 세퍼레이터 타입도
준비되어있어 매우 편리합니다. 

AMG-S (자석 4,000G) 

AMG-H (자석 12,000G) 

번호AMG-S 형AMG-H 형
회전 수50 ~ 2300rpm
교반 용량50ml ~ 10L 정도까지
모터DC 미터 80W
자석4000G12000G
외경 치수220W × 220D × 80H
전원AC100V 50 / 60Hz
AMG 시리즈 교반기 용 내열 판 (실리콘 시트 포함) 

과열 된 오일 버스 등에서도 사용할 수
있도록 내열 용 옵션 제품의 취급도
있습니다.

교반기의 표면이 상처받지 않기위한 시리즈
콘 시트도 포함되어 있습니다.
(내열 온도 180 ℃) 
핫 교반기 / 반전 핫 교반기 시리즈 
정 회전과 반전이 임의의 간격으로 전환 핫 스탈 라입니다.
정전 - 반전의 전환은 0 ~ 80 초 사이에서 조절 가능합니다.
온도 조절은 300 ℃까지 가능합니다.
전용 시료 온도 조절용 센서를 사용하면 시료의 온도 조절이 가능합니다.
히터와 반전 기능으로 효율적인 교반이 가능합니다.
반전 기능없는 타입도 있습니다. 

AMG-300HB 

AMG-300HC 

번호AMG-300HBAMG-300HC
회전 수0 ~ 1400rpm
교반 용량50ml ~ 10L 정도까지
플레이트알루미늄 (불소 수지 코팅)
모터DC 미터
반전 조절 시간없음0 ~ 80sec
온도 조절 범위실온 ~ 300 ℃ (플레이트 시료의 온도 조절 가능)
외경 치수198W × 225D × 115H
전원AC100V 50 / 60Hz
※ 센서 등은 아래 옵션을 별도로 구입하세요.
핫 교반기 / 반전 핫 교반기 시리즈 용 옵션
시료 온도 조절용 센서
센서 + 지주 세트

네오닉스 시스템은 ASH 社의 모든 제품을 취급하고 있습니다.
홈페이지에 없는 제품들은 당사로 문의 해주세요.
☎ 052-288-6801

회원로그인

• 상호 : 네오닉스시스템
  • 대표자 : 방원철
  • 사업자등록번호 : 620-09-34535
  • 관리책임자 : 관리팀 손은재
  • 44679 울산광역시 남구 신정로203번길 61 502호
  • TEL : 052-288-6801
  • FAX : 052-288-6802
  • E-mail : neonix@neonixsystem.com