화합물 > 자동화 생산 장비

본문 바로가기

자동화 생산 장비

자동화 생산 장비

Tipton Corp. 화합물

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 367회 작성일 22-12-01 11:43

본문

화합물

액체 화합물

제품 이름모양광택 연마제내구성녹 억제경수 저항연삭 능력낮은 대구탈지낮은 거품
LC-513액체

마무리 목적 : 광택 연마제, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 8.9, 패키지 : 18kg,

이점:청소 성과에서 우수합니다

LC-535액체

마무리 목적 : 광택 연마제, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 8.5, 패키지 : 18kg,

혜택:중성 액체 타입(FOR Al ・Zn)

LC-506 액체

연마제 목적 : 광택 연마제, PRTR 법 : 해당 없음, pH : 9.8, 패키지 : 18kg,

이점:연약한 금속을 위해, 구리 제품을 위해 베스트를 위해

LC-419액체

연마제 목적 : 광택 연마제, PRTR 법 : 해당 없음, pH : 9.2, 패키지 : 18kg, 이점 : 낮은 거품

LC-456액체

연마제 목적 : 광택 연마제, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 8.9, 패키지 : 18kg,

이점:우량한 내구성

LC-475액체

연마제 목적 : 광택 연마제, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 9.7, 패키지 : 18kg,

혜택:추천된 제품

LC-458액체

연마제 목적 : 광택 연마제, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 7.7, 패키지 : 18kg,

혜택:경수에 가장 적합

LC-496액체

연마제 목적 : 광택 연마제, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 9.7, 패키지 : 18kg,

혜택 : 구리에 빨간색을 추가하십시오.

LC-405액체

연마제 목적 : 광택 연마제, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 없음, pH : 10.1, 패키지 : 200kg (드럼), 혜택 : 좋은 습윤

LC-454액체

연마제 목적 : 광택 연마제, PRTR 법 : 해당 없음, pH : 9.7, 패키지 : 200kg (드럼),

혜택:낮은 BOD・낮은 대구

LC-285액체

연마제 목적 : 광택 연맘제 ~ 중간
연마제, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 11.6, 패키지 : 18kg, 이점 : 탈지 증가

LC-235액체

연마제 목적 : 중간 연마, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 8.3, 패키지 : 18kg, 혜택 : 중립

LC-613 액체

연마제 목적 : 거친 연마제, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 11.6, 패키지 : 18kg,

이점:탈지/녹 억제, 이중 이점.

LC-617 액체

연마제 목적 : 거친 연마제, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 10.2, 패키지 : 18kg,

혜택:얼룩 없음

LC-135액체

연마제 목적 : 탈지, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 8.4, 패키지 : 18kg,

혜택:중립

LC-100액체

마무리 목적 : 탈지, PRTR 법 : 해당 없음, pH : 9.0, 패키지 : 18kg,

화합물

분말 화합물

제품 이름모양광택 연마기내구성녹 억제경수 저항연삭 능력낮은 대구탈지낮은 거품
FX-06

가루

연마기 목적 : 광택 연마기, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 10.3, 패키지 : 15kg,

혜택:추천 제품、청소 전문화

FX-94가루

마무리 목적 : 광택 마무리, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 10.3, 패키지 : 20kg,

이점:최고 닦는

FX-99가루

연마기 목적 : 광택 연마기, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 11.1, 패키지 : 10kg,

이점:물의 완전히 용해

CO-56가루

연마기 목적 : 거친 연마기, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 12.2, 패키지 : 20kg,

CO-74가루

연마기 목적 : 거친 연마기, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 11.4, 패키지 : 20kg,

이점: 탈지 성능이 우수합니다.

CO-63B가루

연마기 목적 : 거친 연마기, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 12.3, 패키지 : 20kg,

혜택:연마 분말(대형) 포함

CO-250가루

연마기 목적 : 거친 연마기, PRTR 법 : 해당 없음, pH : 12.0, 패키지 : 20kg,

혜택:연마 분말(중간) 포함

CO-99가루

마무리 목적 : 거친 마무리, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 11.3, 패키지 : 20kg,

이점:물의 완전히 용해

화합물

녹 억제제

제품 이름모양광택 연마기내구성녹 억제경수 저항연삭 능력낮은 대구탈지낮은 거품
LC-855액체

용도 : 억제, PRTR 법 : 해당 없음, 아질산염 무함유, pH : 9.1, 패키지 : 18kg,

혜택:수용성 임시 녹 방지제, 아질산염 없음

LC-801액체

용도 : 녹 방지, PRTR 법 : 해당 없음, pH : 10.2, 패키지 : 18kg,

LC-820B액체

연마기 목적 : 녹 억제, PRTR 법 : 해당 없음, pH : 9.7, 패키지 : 18kg,

혜택:좋은 젖음

회원로그인

• 상호 : 네오닉스시스템
  • 대표자 : 방원철
  • 사업자등록번호 : 620-09-34535
  • 관리책임자 : 관리팀 손은재
  • 44679 울산광역시 남구 신정로203번길 61 502호
  • TEL : 052-288-6801
  • FAX : 052-288-6802
  • E-mail : neonix@neonixsystem.com