방재 비상용 발전 장치 SQP 시리즈 > 자동화 생산 장비

본문 바로가기

자동화 생산 장비

자동화 생산 장비

SANYU 방재 비상용 발전 장치 SQP 시리즈

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 109회 작성일 24-03-20 13:40

본문

22kVA에서 82kV까지 라인업하고 있습니다.

에너지 사업

귀여운 파워

대용량 연료 탱크 탑재고품질 발전 출력
내염 도장 표준 장비내진 구조(진도 7까지의 내진 시험 완료)
다음 장소에서 사용하십시오.
금융기관BCP 대책
방재 무선, 통신 기기 시설도로 장비, 신호등
휴대기지국, 케이블TV국쉼터 비상 전원

방재용 발전 장치의 소개

소방법 적합품 방재 설비용 비상용 발전 장치

소방법에 의해, 스프링클러나 소화전등 배연 설비의 소방 설비와 함께, 정전시에 그들을 일하게 하기 위해서, 소방법 적합의 자가 발전 설비의 설치가 의무화되고 있습니다.
미토모 공업에서는 소방법에 적합한 방재용 발전 장치를 설계부터 제조, 설치, 애프터 서포트까지 일관된 체제로 대응할 수 있습니다.

방재용 발전 장치의 특징

소방법 적합품
발전 설비에 관련된 법규, 규격에 준거하고 있습니다.
내염 도장 표준 사양
표준으로 내염 사양의 전착 도장입니다.
염해지역에 도입하는데도 특수가공이 필요하지 않습니다.
30% 다운 비용 혜택
동급 4극 발전기에 비해 비용이 우수합니다.
(당사 조사에 의함)
HSE형 배터리 표준 탑재
메인터넌스 프리로 전해액의 보충이 불필요합니다.
단상 출력 표준 장비
2KW까지의 단상(100/110V) 출력 단자대를 표준으로
장비하고 있습니다.
페인트의 종류

위 표는 당사 조사에 의한 염수 분무 시험에 의한 적청 발생
시간입니다.
또 왼쪽의 사진은 해안보다 약 1.2 Km에 설치해 5년 경과한 후의
상태입니다.
(댓글 추가)

주요 제원

SQP22 SQP22S SQP30 SQP30S SQP42 SQP42S SQP53 SQP53S SQP82 SQP82S 

발전 장치의 부대 설비·설치 시공

판 관계는 설계 단계의 도면 작도에서 제작까지 실시하고 있습니다.
각종 발전 장치 공사도 시공하고 있습니다. 설계 도면 협력이나 용량 산출 등의 기술 제공도 실시하고 있습니다.
발전기 메이커로서의 설계 기술력으로 발전 장치 본체로부터 주변 장치까지 경쟁력이 있는 장치를 제공합니다.

방재용 발전 장치의 도입 사례

• 사용 전에 "취급 설명서" 잘 읽은 후 올바르게 사용하십시오.
  • 기밀 기기에의 사용에 관해서는, 엔진 노이즈의 영향이 없는 거리 및 다른 전기 제품과의 간섭이 없는 것을 확인 후 사용해 주십시오.
  • 본 장치는 일본 국내 사양품입니다. 국외에서의 사용에 대해서는, 별도 문의해 주세요. 일본 국내 사양품을 국외에서 사용하면 전압·사용 환경이 다르고 발연·발화의 원인이 될 수 있습니다.
  • 다음과 같은 용도에는 사용하지 마십시오. (상, 사용에 해당하는 경우는 사전에 당사에 상담해 주십시오).
    1. 인명에 직접 관련된 의료 기기 등에 사용.
    2. 인체의 손상을 초래할 수 있는 설비 등에 사용
  • 이 페이지에 기재된 사용 조건, 환경 등을 준수하십시오.
  • 차재, 선박 등 진동이 가해지는 환경에서는 방진 대책이 필요합니다. 사용하시는 경우는 사전에 당사에 상담해 주십시오.
  • 장치의 개조·가공은 실시하지 마십시오.

회원로그인

• 상호 : 네오닉스시스템
  • 대표자 : 방원철
  • 사업자등록번호 : 620-09-34535
  • 관리책임자 : 관리팀 손은재
  • 44679 울산광역시 남구 신정로203번길 61 502호
  • TEL : 052-288-6801
  • FAX : 052-288-6802
  • E-mail : neonix@neonixsystem.com