진공 펌프 부품 > 직결형 오일 회전 진공 펌프 SGH 시리즈 > 자동화 생산 장비

본문 바로가기

자동화 생산 장비

자동화 생산 장비

SHINKO SEIKI 진공 펌프 부품 > 직결형 오일 회전 진공 펌프 SGH 시리즈

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 279회 작성일 23-03-09 14:38

본문

직결형 오일 회전 진공 펌프 SGH 시리즈

SGD 시리즈를 일신 한 정음 컴팩트 설계의 직결형 오일 회전 펌프입니다.

【특징】
・모터와 일체가 된 직결형입니다. 주로 중진공 영역(0.1~100Pa)에서의 사용에 적합합니다.
・오일 역류 방지 기구를 내장하고 있으므로, 불의정지했을 경우의 진공 펌프유의 역류를 방지합니다.
・도달 압력에서의 운전음을 낮게 하는 것을 고려하고 있습니다.
・가스밸러스트 밸브는 옵션으로 장착이 간단하게 가능합니다.
・특수 모터나 이전압 모터에 대응하고 있습니다.
・분해 정비가 용이하게 가능합니다.
· 오일 미스트 트랩을 설치하여 오일 연기를 줄일 수 있습니다 (선택 사항).
・컴팩트 설계/공냉식

사양 및 치수표 (SGH-360 SGH-800 SGH-1300)

성능 곡선

오일 회전 진공 펌프 옵션 오일 미스트 트랩

오일 회전 펌프의 배기구에 오일 미스트 트랩을 사용함으로써 펌프 사용 직후나 저진공 운전 중에 나오는 유적·오일 미스트를 제거할 수 있어 쾌적한 작업 환경을 얻을 수 있습니다. 또한 운전 중 소음을 줄일 수 있습니다.

oilmisttrap

■사양 (HT-500 HT-800 HT-1300 SGH-360 SGH-800 SGH-1300)

회원로그인

• 상호 : 네오닉스시스템
  • 대표자 : 방원철
  • 사업자등록번호 : 620-09-34535
  • 관리책임자 : 관리팀 손은재
  • 44679 울산광역시 남구 신정로203번길 61 502호
  • TEL : 052-288-6801
  • FAX : 052-288-6802
  • E-mail : neonix@neonixsystem.com